Почему мы любим минеральную декоративную косметику?

Чем же так притягательна минеральная декоративная косметика?

Хороша для чувствительной кожи. Большинство женщин борются с прыщами, аллергией, сухостью и засоренными порами, вызванными недружелюбной разрекламированной косметикой. Минеральная косметика позволяет вам совершенствовать заботу о коже, не создавая дополнительных проблем.

Не вызывает неприятного ощущения на коже. Для некоторых женщин традиционная косметика часто более тяжелая и может походить на маску. Структура минеральной косметики отлична - она намного легче. Так что, с ней ваша кожа будет дышать, даже если покрыта слоем тонального крема или пудры.

Содержит полезные для кожи компоненты. Для женщин, которые не могут добраться до спа, полезные вещества, подобно титану, золоту, цинку, магнию и алюминию естественно расслабляют, освежают и омолаживают кожу, обеспечивая необходимый результат в домашних условиях.

Не усугубляет морщины, подобно традиционным формулам.
"Если у вас есть морщинки, складки или линии, традиционная косметика может застывать в этих местах, часто создавая иллюзию более глубоких линий. Минералы же обеспечивают то сияние и молодость, которые мы имели в юные годы, благодаря витаминам, антиоксидантам и компонентам, обеспечивающим увлажнение кожи и разглаживание неровностей".

Помогает защитить кожу от солнца. Как считается, солнце - причина старения "номер один". Минеральная косметика содержит окись цинка, которая предлагает естественную UVA-UVB защиту. 95 процентов минеральных средств содержат защитный фактор.

Может быть использована после пилинга. Кожные процедуры такие, как пилинг или лазерная обработка, стали довольно привычными. Минералы - естественный выбор, чтобы успокоить и смягчить красноту, угри, шелушащуюся и зудящую кожу. Эти средства скрывают недостатки, маскируя их минералами, которые фактически блокируют солнечное воздействие, являющееся критическим после агрессивных процедур. Минералы охлаждают кожу и способствуют ее быстрому заживлению.

Вы можете спать в ней! Если это необходимо, вы можете даже уснуть, не снимая минеральный макияж. Однако злоупотреблять все же не стоит.

Кроме того, поскольку минеральная косметика гораздо более стойкая, она станет вашим отличным помощником при подготовке к долгим вечеринкам.

Делает кожу красивой. С этой косметикой вас не покидает ощущение, что кожа совершенно чиста и не обременена никакими средствами. А, ведь, если вы чувствуете себя прекрасно, то и выглядеть будете на все сто!


автор текста  Грета | 05.04.2012 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  минеральная декоративная косметика


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004