Наращивание волос

Как бы не менялись идеалы красоты, требуя от женщины то чувственности, то целомудрия, то болезненной бледности, длинные волосы всегда были неотъемлемым атрибутом женственности и красоты. Это та волшебная сила, которая вскружит голову любому мужчине без каких-либо усилий.

Шикарные длинные волосы - это Ваша красота и Ваш успех! К сожалению, таким богатством природа одарила не всех и поэтому люди придумали различные способы, как устранить этот недостаток. Один из самых эффективных способов - наращивание волос. С помощью наращивания волос можно не только изменить длину и густоту причёски, но и цвет, и структуру волоса. При использовании цветных прядей, можно получить эффект мелирования или колорирования. А для достижения этой красоты Вам нужно, всего, каких - то 2-3 часа свободного времени.

Наращивание волос - это полноценная и уже незаменимая салонная услуга, открывающая огромные возможности для дизайна причесок. Наращенные волосы не отличаются от ваших собственных волос, полностью повторяют все движения и не портят их. Ухаживать за ними просто, а моделировать прически легко и интересно.

Технология наращивания волос такая - на расстоянии нескольких миллиметров от корней, различными способами (в зависимости от Вашего выбора) прикрепляются "донорские" натуральные волосы. В дальнейшем их можно будет окрашивать, завивать, укладывать вместе со своими волосами.

При грамотном подборе наращенные волосы ничем не отличаются от своих. Проблем с укладками не возникает, ваши и наращенные волосы выглядят как единое целое. Специальных сложных средств по уходу за наращенными волосами не требуется.

Не нужно бояться различных процедур в салонах красоты; окраска, укладка, лечение волос, солярий не вредят наращенным волосам и не сокращают время носки. Для дизайна используются различные украшения: цветные пряди (от естественных до ультра), стразы (брильянтовые), косы и даже дреды.

Существует довольно много технологий наращивания волос. Перед тем как приступить к такой процедуре, внимательно уточняйте у мастера все детали, происхождение используемых волос (европейские, китайские, славянские, индийские) и их сочетаемость с вашими собственными волосами.

Перед наращиванием волос предлагается выбрать любого цвета пряди, палитра насчитывает 67 оттенков и 3 цветовые гаммы, и нарастить их за 15-20 мин., в отличие от 2-3 часов окрашивания. В любой момент пряди можно снять или поменять их цвет, опять же без малейшего вреда для волос.

Наращенные волосы рекомендуется носить не больше трех месяцев. Через три месяца клиент приходит снять волосы и, как правило, в этот же день сделать новое наращивание. Они не могут «жить без волос». Через пять лет волосы будут наращивать так же часто, как красят их сегодня. Потому что это уникальная возможность для клиента безболезненно и быстро получить желаемую прическу любой длины и любого цвета. 


автор текста  Кристина | 18.04.2012 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  волоснаращивание



Последние обсуждения на форуме:




Комментарии:

Пиянзина Арина  Пиянзина Арина | 16.05.2012

А нарощеные волосы можно испортить?

Отправить сообщение
Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.006