"Эльфийская легенда".(создание образов).

    Хотя древесные эльфы (как часто называют лесных эльфов) происходят от того же самого рода, что и другие эльфы, они гораздо примитивнее своих родственников. Их жизнь сводится к простому вопросу выживания в лесной местности, нежели к удовольствию. Но лесные эльфы считают, что эта жизнь более, чем какая-либо иная, приносит им самое большое удовольствие. Изощренность живописи и утонченность музыки не для них. Они предпочитают более простую жизнь. Их музыка – шелест ветра в листьях, вой волков и крики птиц. Их искусство — в виде татуировок — вдохновлено вечно повторяющейся сменой времен года. 

1.Модель-эльф по имени  Карина была окрашена краской «Классик» 901 и 902 в равной пропорции с 6% окислителем в соотношении 1:1.Прическа выполнена с помощью спрея «Классик» и Силиконового спрея.

  Одежда древесных эльфов намного менее яркая, чем можно ожидать от эльфа. Фокус их одежды в том, что она должна позволить владельцу легко смешаться с лесом. Типичное одеяние темно-коричневое и зеленое или рыжевато-коричневое и каштановое в сумерках.





 Эти эльфы – очень эмоциональный народ. Они живут своим сердцем, а не разумом. Все, что они чувствуют, для них – истина. Логика играет маленькую роль в их жизни, ибо она не может спасти от бегущего кабана или падающего дерева. Интуиция и сила – все, что идет в счет в диких лесах. 


2.Модель-эльф Ульяна была окрашена краской «Классик» под номером 9.4 с 3% окислителя в равной пропорции.А для прически лучше всего на ее волос подошел Спрей особо сильной фиксации и воск с экстрактом жожобы. Также для усиления эльфийского образа в прическу были вплетены желтые цветы и на теле создана роспись в эльфийском стиле и такой же цветовой гамме.

 Лесные эльфы – независимый народ и они не охотно пускают незваных гостей в свои леса. Любой, даже другой эльф, кто даже просто проезжает мимо стоянки лесных эльфов (в радиусе трех миль), получит постоянное, невидимое сопровождение из по крайней мере двух древесных эльфов (возможно больше), пока гость не покинет эту область. Пока лагерю непосредственно не угрожают, древесные эльфы оставят незваного гостя в покое. Двадцать пять процентов древесных эльфов дадут нарушителям знать, что за ними наблюдают. 




 

3.Модель-эльф Карина была окрашена краской «Классик» номер 903 с 9% окислителя и ее прическа была зафиксирована спреем «Классик» и спреем на основе черной икры.

 Лесные эльфы чаще связываются с лесными животными, чем с любыми другими существами. Их охраняют гигантские совы или, реже, гигантские рыси. Их склонность к изоляции извратила единственный язык, который они знали (Эльфийский); однако, некоторые знают языки разных лесных существ. 

Вот такие сказочные образы были созданы на Выставке парикмахерского искусства с помощью продукции Мон Платин.



 


автор текста  Морозова Лилия | 18.07.2012 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  создание образов


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004