Моментальный автозагар

Каждый из нас старается хотя бы один раз в год съездить на море, полежать на песочке, поплавать или посмотреть достопримечательности, насладиться закатами и рассветами, шумом моря, … просто отдохнуть, расслабиться и получить свою частичку солнца. Приехав домой у Вас на память остается прекрасный загар на теле, но со временем он начинает смываться и для того, чтобы не побелеть окончательно Вы можете пойти в солярий или купить крем-автозагар.
Однако в солярий могут пойти не все: у кого-то нет времени на регулярные сеансы, а кому-то это просто противопоказано по состоянию здоровья – ведь ни для кого не секрет, что УФ-лучи не очень благоприятно воздействуют на нашу кожу. 

Моментальный загар – загар альтернативный солнечному или тому, который Вы получаете в солярии. В обоих случаях загар – это образование меланина. Отличие заключается в способе воздействия на кожу. Это может быть либо влияние УФ-лучей во время загара на солнце или в солярии, либо влияние лосьона-бронзатора, который вступают в реакцию с аминокислотами, находящимися в верхнем слое эпидермиса. 
Таким образом, в результате моментального автозагара, на Вас наносят не краску, а специальный лосьон, который образует настоящий загар и смывается по мере отшелушивания верхних слоев кожи.

Лосьоны применяемые для моментального автозагара практически не имеют противопоказаний. Они прошли соответствующую сертификацию и их могут использовать даже беременные и кормящие мамочки.
Еще одним плюсом является то, что Вам не надо долго ждать потемнения кожи. За счет входящих в состав современных лосьонов специальных бронзаторов Вы сможете сразу увидеть изменение тона (но сам загар проявится через 8 часов, когда Вы смоете остатки лосьона с тела).

Моментальный загар широко применяется во многих странах. 
В России моментальный загар мало распространен, но возможно, именно благодаря этому мы имеем возможность закупать качественные лосьоны и оборудование из США и Европы, а Вы имеете возможность получить красивый загар за 10 минут.







автор текста  Кирсанова Светлана | 28.11.2012 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  голливудский загартростниковый загаравтозагармоментальный загар



Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005