Натуральные волосы для наращивания – виды и различия. Где купить европейские и славянские волосы.

Еще с древних времен эталоном женской красоты считались длинные волосы. Женщины обращались к народным средствам (о которых мы поговорим позже). Чтобы добиться желаемого результата, мыли голову травами, хлебом, расчесывали перед сном определенное количество раз и т.д. Но и в древние времена носили накладные локоны, парики. Сама Египетская царица Клеопатра носила парик из волос своих наложниц, дабы прическа казалась еще величественней и прекрасней.

В наше время, совершенно не хватает сил и времени, чтобы ухаживать за собой все время, а тем более обращаться к народной мудрости, которая затрачивает много времени. Проще купить готовый шампунь, и помыть голову. Помимо этого, наши предки имели еще одно преимущество – они правильно питались, по крайней мере, у них были лишь натуральные продукты. А в первую очередь красота волос, как и кожи, ногтей зависит от питания. Увы, мы забыли об этом. Идя в ногу со временем, у нас не остается времени на приготовление здоровой пищи. Проще купить по дороге пирожок и пойти дальше по своим делам.

Потребность выглядеть хорошо присуща любой женщине. И это естественное желание. Со временем было придумано массу способов как облегчить жизнь женщине, как оставаться красивой не затрачивая много времени и усилий, ведь еще так много дел приходиться ей делать. И один из таких способов - наращивание волос.

Не будем углубляться, что это за понятие, оно не ново. А просто разберемся, какие лучше волосы использовать для такой процедуры.

Если Вы решились на такой шаг, купить натуральные волосы и поменять что-то в своем образе, наша статья поможет Вам не стать жертвой недобросовестного мастера и продавца некачественного материала.

Я думаю, не стоит объяснять, что речь сейчас пойдет только о натуральных волосах, так как искусственные волосы просто не могут быть использованы для наращивания (если это только не на один раз и это будет видно).

В основном в интернете Вы можете найти два основных типа волос для наращивания:

-          европейские волосы для наращивания;

-          славянские волосы для наращивания.

Парадоксально, что понятие, как европейские ввели итальянцы, но они подразумевали, для кого волосы предназначались. В целом это материал из Индии и из Китая. А знаете какая основная и невидимая проблема при их носки  –  волосы собраны кутикулой вверх. Все очень просто: ежедневно мы теряем около 100 волос в день, женщины с длинными волосами собирают свои выпавшие волосы, и сдают их постижеру. Потом эти волосы укладываются по длине. Ну и как здесь можно определить направление чешуек. Вот и получается в итоге, что шикарные на первый взгляд натуральные волосы, а при носке сплошная морока и катастрофа. Кроме того, как было сказано выше, для изготовления европейского сырья используются волосы азиатского происхождения, которые по своей структуре более жесткие. На славянах эта разница очень видна. Но такая проблема производителями решается очень просто. Уничтожается верхний слой (кутикула) волоса химическим раствором. После такого вмешательства в структуру волоса кутикула более не восстанавливается, волос теряет защиту и навсегда утрачивает свои природные свойства, а именно блеск и шелковистость. Перед продажей такие волосы обрабатывают средствами на основе силикона, чтобы придать им товарный вид. Но это до первой мойки. В эксплуатации такие волосы могут превратится в стог сена. В общем «скупой платит дважды» это как раз по теме.

Теперь можем обсудить славянские волосы. Надеюсь, Вы уже наслышаны, что они подходят идеально под наши волосы при наращивании. Их отличие состоит в структуре и внешнем виде, которая не теряется со временем. Славянские волосы, как были срезаны, так и предлагаются для наращивания.

По происхождению славянские волосы можно разделить на истинно славянские, южнорусские и узбекские.

Южнорусские волосы для наращивания  -  самые распространенные на Украинском и Российском рынке. Южнорусские  – волосы азиатского типа. Этот тип считается самым распространенным в мире, и это очевидно – на территории этих стран проживает более половины человечества земли.   

Южнорусские волосы для наращивания обладают высоким качеством и характеристиками - мягкость, блеск, шелковистость. Но по структуре, как правило, толще, чем славянские. Встречаются вьющиеся и пористые.

Отличить азиатские волосы от славянских очень легко. Для этого нужно взять в правую руку пучок волос, которые Вам предлагают для наращивания и пучок своих в левую руку (или наоборот) и одновременно прощупать (помять). Если, предлагаемые для наращивания волосы, идентичны по ощущениям Вашим – значит волосы истинно славянские. 

И наконец, истинно славянские волосы. Это волосы, которые собирают преимущественно в России, Украине, Белоруссии, путем обрезания хвоста или косы. В том же виде наращиваются (строго соблюдается  правильное направление кутикулы). Славянские, проходят минимальную обработку – мытье и перечес. Но это не просто мытье шампунем, а сложный процесс, который требует определенного профессионализма. Когда Вы будете носить наращенные волосы из славянских волос, Вы легко можете подвергать свой стиль любой корректировке: окрашивать, тонировать, мелировать, подвергать химической завивке. При этом славянские волосы прекрасно сохраняют свои качества даже при многократном использовании. Они не путаются и долго сохраняют свой естественный вид и структуру. У них есть только один недостаток –  высокая цена. Но мы об этом позаботились, так как мы являемся не посредниками, а ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ. Славянские волосы – самые популярные, качественные, красивые, но и в то же время самые дорогие из всех типов наращиваемых натуральных волос. Для этого есть объективные причины. Славянские волосы становятся все более редким видом, вследствие того, что наши с Вами соотечественницы с ранних лет начинают окрашивать и подвергать химической завивке свои волосы. Мы постарались, чтобы наши клиенты были всегда довольны, поэтому мы постоянно проводим мониторинг цен и наши цены Вас всегда могут приятно удивить. Ведь Вы платите только за качество, многолетний опыт, профессионализм.


автор текста  Галь Татьяна | 08.01.2013 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  купить волосынаращивание волос


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005