Мужской Разговор

Вы просыпаетесь утром и видите сначала одну небольшую залысину сбоку… «Не беда, просто отлежал» - думаете Вы. А потом спустя какое-то время, еще одну и на макушке начали волосы редеть, много волос остается на расческе…. Знакомая ситуация?

Женщины: Как часто Ваш муж прибегал из ванной с выпученными глазами и просил Вас посмотреть его «темечко»- поредело или ему показалось?

Все эти признаки - начальная стадия андрогенного выпадения волос! Что же такое андрогенное выпадение волос или андрогенная алопеция?

 Андрогенная алопеция - это выпадение волос, вызванное одной из следующих причин:

  • избыточное содержание мужского полового гормона дигидротестостерона (ДГТ);
  • повышенная чувствительность волосяных фолликулов к ДГТ;
  • повышенная активность фермента 5-альфа-редуктазы, которая превращает тестостерон в ДГТ.

 

Как видите - основной причиной выпадения волос, является дигидотестостерон!

Что же делать? И можно ли остановить выпадение волос?

Да, конечно, можно! И чем скорее Вы начнете лечиться, тем лучше и продуктивнее будет результат!

Как лечиться?

Многие мужчины начинают активно использовать препараты против облысения. Если Вы почитаете противопоказания к этим препаратам, то там их предостаточно: головокружение, головная боль, нарушения зрения (в т.ч. снижение остроты зрения).

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): понижение АД, тахикардия, аритмия, сердечная недостаточность, инверсия зубца Т на ЭКГ;

В других препаратах присутсвуют средства, влияющие на обмен веществ в предстательной железе, и корректоры уродинамики. Побочные эффекты: Снижение потенции и/или либидо, нарушение эякуляции, уменьшение объема эякулята, увеличение и болезненность молочных желез, повышение в крови уровней ЛГ и ФСГ, снижение концентрации простатспецифического антигена, аллергические реакции (сыпь, кожный зуд, крапивница, отек губ и лица).

Это официальные побочные эффекты, выписанные из инструкции.

Мало приятного, не правда ли? Лечим одно, калечим другое…

Что же делать, спросите Вы? Неужели необходимо жертвовать своим сердцем или половой функцией?

Нет! На смену таблеткам и препаратам с огромным количеством побочных эффектов, приходят новые инновационные фито-продукты...  

 


автор текста  Анна Евгеньевна | 03.02.2013 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  средства от выпадения волослечебные средства для волосвыпадение волос


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004