Дорогие невесты!

Наверно, нет ни одной женщины на свете, которая бы не переживала и не волновалась, готовясь к собственной свадьбе. Ведь еще с юных лет каждая маленькая принцесса мечтает о том, как она наденет сказочное платье и будет королевой бала. Главный элемент любой свадьбы – это нежный образ невесты, который складывается из множества моментов: наряда, фаты, аксессуаров, прически и, конечно же, макияжа. Последний момент требует чрезвычайно тщательного подхода. Свадебные фотографии, запечатлевшие лицо счастливой невесты, от которого не отвести глаз, будут служить талисманом, олицетворяющим настоящую любовь, для всех поколений новой семьи.

Дорогие невесты! Я не настаиваю на пробном макияже, но его желательно сделать. На пробном макияже мы можем с вами попробовать несколько вариантов . 

Фотография - это самое главное воспоминание, на которое вы будете очень часто смотреть!!!! 
Камера "съедает" 50% макияжа, поэтому если вы хотите выглядеть естественно на фото, то макияж в жизни будет немного ярче естественного, но не сильно яркий , а в меру.

Для свадебного макияжа предпочтительны профессиональные средства. Только тогда можно быть уверенным, что от слез радости не потечет тушь и не размажутся тени, а тон не «поплывет» от жары и дружеских поцелуев гостей и родственников.

Советую сделать пробный вариант за две-три недели до предполагаемого события. Вполне возможно, что потребуется помощь косметолога, который проведет курс процедур, направленных на оздоровление кожи, ее увлажнение и питание. Здоровая свежая кожа – залог качественного макияжа.
Поэтому лучше обращаться к профессионалам в своей области в столь знаменательный для вас день!!!!


С уважением, ваш визажист Анна Карпова

Существует несколько табу для будущей невесты:

• Не вздумайте непосредственно перед свадьбой делать чистку лица, следы после такой процедуры исчезают не сразу.

• То же самое относится и к посещению солярия. Излишне загорелая кожа не создаст желаемого контраста с белоснежным платьем, а будет диссонировать с ним.

автор текста  Анна Карпова | 04.02.2013 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  свадебный макияжмакияж невестыневеста свадебная прическа макияж.образ невесты


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004