Мужской макияж

Известно, что артистам, дикторам телевидения и участникам различных шоу накладывают специальный грим и косметику. Такая косметика не подходит для реальной жизни. Это грим. Но удаление синяков под глазами, лоснящегося блеска с лица и заметных прыщей, различных порезов от бритья – уже необходимость для имиджа делового мужчины. Уже давно отпала неадекватная реакция на такие манипуляции, они стали нормой повседневной жизни.

Услугами визажистов пользуются не только известные люди-мужчины, но и те, кто посещает различные мероприятия и торжества, чтобы быть привлекательными и элегантными. Большое количество мужчин пользуются услугами приглашенных визажистов, когда мужчина вступает в брак и хочет блистать своим видом на собственном торжестве, перед фото- и видео съемкой, а также, если просто необходимо выглядеть очень презентабельно. И в этом уже нет ничего удивительного и смешного.
Именно для таких случаев существуют правила и методы нанесения коррекции во внешность, которые позволяют скрыть незначительные дефекты кожи, а иногда и скорректировать более значительные недостатки, оставляя внешность естественной и натуральной.

В отличие от женского, в 99% случаев, мужской макияж представляет собой только грамотный камуфляж — то есть всего лишь, «маскировку» недостатков. При этом люди видят не тональный крем, тени и пр., а просто поздоровевшее лицо без синяков под глазами, прыщей, угрей, раздражений от бритья и пр. И ставка здесь не на то, чтобы «напудрить носик, да накрасить губки», а на то, чтобы выглядеть здоровым, бодрым и преуспевающим!

        

автор текста  Анна Карпова | 04.02.2013 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  макияжмужской макияж


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004