Чат-бот (англ. chatbot) — это программа, которая имитирует реальный разговор с пользователем. Чат-боты позволяют общаться с помощью текстовых или аудио сообщений на сайтах, в мессенджерах, мобильных приложениях или по телефону. Почему чат-боты так важны для бизнеса? - Обеспечивают сервисное обслуживание 24/7. С их помощью компании могут отвечать на вопросы клиентов независимо от времени суток, а это повышает качество обслуживания и влияет на успешность бизнеса. - Помогают охватить больше клиентов.

Меня часто спрашивают: как сократить поры?Вот небольшая информация об этом и как с ними бороться! Причины расширения пор:наиболее распространенной причиной расширения пор являются себорея и акне. За счёт скопления в протоках сальных желез избытков кожного сала и формирования роговых пробок устья протоков постепенно расширяются и становятся заметными!  Можно ли избавиться от расширенных пор плотностью и навсегда? Эффективность применяемых мер зависит от исходного состояния кожи.

Информируем,что появилось много подделок на АМОР (мастера подручными способами делают что-то похожее, но добиться гофрации и пышности не получается,хотя стоимость берется с клиента такая же как оригинал,а иногда и более). Существуют множественные этапы изготолвения АМОра: Микс фибры Многочасовая термообработка микса Неорднократнаяофрация на специальных станках до НУЖНОЙ  пышности амора или мега амора Прочесывание на спец.оборудовании-для вычеса некондиции и формировании упаковочного вида канекалона.

Как известно, вода источник жизни, а еще красоты и молодости. Именно вода является основой здоровья и привлекательности нашей кожи. Вода придает ей силы для противостояния ветру, холоду, солнцу, вредным веществам, а главное времени. А за необходимым количеством воды в коже «присматривает» гиалуроновая кислота.Гиалуроновая кислота – это биологически активное вещество, способное удерживать огромное количество воды, в 6000 раз больше собственного веса. Это самое главное вещество для сохранения увлажненности кожи.

Aha-пилинг – это процедура очищения кожи при помощи фруктовых кислот, которые действуют на самых различных уровнях и являются наиболее безопасными из всех аналогов. Средство улучшает текстуру кожи и выравнивает цвет лица, даря вам идеальную, сияющую и чистую кожу. Комплекс мягко и деликатно осуществляет глубокую очистку кожи, придавая ощущение легкости, подтянутости и комфорта. Увлажняет и улучшает структуру покровов, оказывает выраженное омолаживающее действие, препятствует образованию комедонов.

Метки: пилинг