Кератиназа - Фермент для косметологии и косметических средств


Кератиназа - Фермент для косметологии и косметических средств

Город: Москва

Компания: МИКРОБИОПРОМ

Срок действия: 01.05.2018 - 01.04.2019

Кератиназа - группа протеолитических ферментов для гидролиза нерастворимого кератина. Эффективно применяется в косметологии для гидролиза прионов, приготовления вакцин при лечении дерматофитозов, производства биоактивных пептидов, удаления кератина при лечении псориаза и акне, деградации кератинизированной кожи и депиляции.

С помощью кератиназы растворяются отмершие клетки кожи, осуществляется основательное и глубокое очищение, подготовка ее ко впитыванию питательных средств: масок, кремов, а также ампульных средств и сывороток, которые чрезвычайно полезны для стареющей, сухой и чувствительной кожи.

Ферментная активность препарата - 500 ед/г

Упаковка: пластиковая банка 100 г

Концерн МИКРОБИОПРОМ (Россия)

Купить у производителя:

+7 (929) 649 55 95
+7 (925) 072 88 40
+7 (499) 346 60 99
+7 (499) 918 62 49

https://microbioprom.ru



->к списку акций
Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003