Тема: Школа ногтевого севиса

Здравствуйте, очень хочу открыть учебную студию ногтевого сервиса. Если кто-нибудь в курсе вопроса, подскажите что для этого нужно?

Re: Школа ногтевого севиса

Можно для начала просто снять кабинет и пригласить несколько мастеров... моя подруга так начинала...со временем узнала все тонкости и через полтора года у нее уже был салон...

Re: Школа ногтевого севиса

я работала преподавателем, мастеров знакомых много, с этим проблем не будет. меня интересует, выдача сертификатов как осуществляется? процесс оформления и с чего, вообще, начинать? бумажные вопросы так сказать...

Re: Школа ногтевого севиса

По бумажным вопросам лучше обратится в налоговую. В каждой налоговой есть 1й кабинет в котором четко с примерами объясняют что нужно для открытия бизнеса любого направления, как сдавать отчеты и т.д.

Отредактированно Дарья Трубачева (02.08.2011 17:15:54)

Re: Школа ногтевого севиса

ип и пенсионный и др. организации все с этим понятно. меня интересует как наладить контакт с поставщиками, как стать представителем крупной, известной компании? все ли проводят курсы технологов?

6

Re: Школа ногтевого севиса

насколько мне известно, то на сайтах многих компаний есть раздел сотрудничество или партнерство где они предлагают стать их представителем, если нет то с компанией можно связаться через обратную связь с деловым предложением.

Re: Школа ногтевого севиса

это  понятно, хочется услышать советы из личного опыта, может кто-нибудь открывал школу?

Re: Школа ногтевого севиса

Для начала хотелось бы понять, хотя бы в самых общих чертах, как вы представляете себе свою будущую "школу"? Что вы понимаете под "школой"? Вы собираетесь учить новичков? Или повышать квалификацию? Или "продавать" новые технологии различных фирм? Или все сразу? Напишите, тогда можно будет дать вам более конкретный ответ...

Re: Школа ногтевого севиса

мне бы хотелось обучать новичков на качественном материале с выдачей сертификатов

Re: Школа ногтевого севиса

Ну, тогда все просто!
Во-первых, Вам нужно обратиться к возможным компаниям-партнерам с предложением стать их "дистрибьютором". Компании таких людей обучают (иногда даже за счет компании), выдают сертификат, подтверждающий, что Вы можете работать на их оборудовании, материалах, технологиях и т.п. Поставляют Вам их (вы их потом как бы "продаете" ученикам, но это входит в стоимость оплаты за обучение), ну и салонам, частным клиентам и т.п.
В некоторых компаниях готовят специально "преподавателей" по "их" технологиям и материалам, потом Вы с их "благословения" начинаете учить других - и выдаете свой сертификат, мол прошли обучение и умеют это и это и плюс сертификат компании (или нескольких), подверждающих, что этот мастер обучен и владеет "их" технологией и правильно использует ее. Примерно также вы можете брать работающих мастеров из салонов на повышение квалификации...
Поскольку вы образовательной деятельностью, как таковой, не занимаетесь, а только "продвигаете" технологию, то получать лицензию на образовательные услуги вам не нужно.
Потом, когда "дорастете" - пойдете за лицензией, но тут все несколько строже: должны быть программы, квалифицированные специалисты, оборудованные помещения и т.п., тогда Вы сможете выдавать документ "государственного образца"... Ну вот примерно так... Будут еще вопросы - милости прошу, задавайте!

Re: Школа ногтевого севиса

Добрый день, Светлана!
Компания Алекс Бьюти Концепт всегда рада предложить сотрудничество в качестве профессиональной поддержки Ваших желаний. Вы можете узнать условия сотрудничества, связавшись с нами по телефону. Будем рады, если Вы выберете нашу компанию в качестве партнера.

Re: Школа ногтевого севиса

светлана ,где можно по бодробней узнать о этой компании??

Re: Школа ногтевого севиса

анна мельникова пишет:

светлана ,где можно по бодробней узнать о этой компании??

официальный сайт компании http://www.alex-beauty.ru/

Re: Школа ногтевого севиса

Доброго всем дня! Подробней о компании Алекс Бьюти можно узнать на официальном сайте www.alex-beauty.ru. Также на сайте указаны телефоны головного офиса и представительств в городах России. Вы можете все подробно узнать, позвонив по телефону.