Онлайн семинары
- 1
Кто записывался на онлайн семинары на этом сайте?Поделитесь мнением пожалуйста! Я зарегистрировалась на семинар к Александру Маэстро, но что то терзают смутные сомнения стоит платить или нет!
Мне понравился семинар по колористике.Все доступно обясняет,для себя много полезного узнала.Думаю вам понравится, желаю успехов!
когда идёшь на семинар к тому, кого не знаешь, всегда есть риск заплатить за "кота в мешке", в моём случае сработало правило повторение- мать учения, да и невозможно знать всё, что нибудь новенькое да услышишь, и ещё совет: не ленитесь, конспектируйте и перечитывая иногда будете удивляться, как это память без вашего ведома что то отбрасывает, а вы потом это находите в своём конспекте. всем удачи на творческом поприще!!
мне понравилось то;что доступ к записи семинара остается; можно повторно смотреть сколько хочешь и уже не забудешь.
Всем спасибо большое!Меня больше интересовало не качество семинара ,а будет ли он на самом деле! Просто я здесь недавно, мало ли думаю деньги перечислишь и аривидерчи:)))
добрый вечер, а где можно подробней узнать о семинаре?
- 1