Тема: Поделитесь интересными идеями по созданию причесок
Поделитесь интересными идеями по созданию причесок, а так же маленькими хитростями при их выполнении например как сделать прическу более ровной и глянцевой без волосков))))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Начинающий мастер » Прически и укладки » Поделитесь интересными идеями по созданию причесок
Поделитесь интересными идеями по созданию причесок, а так же маленькими хитростями при их выполнении например как сделать прическу более ровной и глянцевой без волосков))))))))))))))
обычно кручу на плойку,заливаю сухим лаком изнутри и немножко с наружной стороны - потом наружную сторону приглаживаю щеткой для причесок..и немножко воском-волоски убрать..
Берете прядь 0.5см-1см,обильно брызгаете лаком на корни ширина ваших щипцов-гофре,насадка стандарт-гофре,делаете прядь и не расчесывая проходите по всей голове,потом (как делаете стружку) прядь с гофре разбираете на не большие пряди с помощью геля.Получается очень объёмно и креативно))))))Удачи в работе)))))
-это я мечтаю воплотить для японских тематик...
-и так хочу в венецианском...образе...
можно варьировать с двойной ракушкой,где 2 ракушки смотрят вовнутрь...а между ними выложить прядь...интересно получается...
красиво смотрится! А можете рассказать, как выполняется вторая причёска?
красиво смотрится! А можете рассказать, как выполняется вторая причёска?
я думаю,что попрядно (начесывая,брызгая лаком и вычесывая каждую прядь) они просто укладываются по голове в виде какого-нибудь рисунка.
Не вопрос! Делюсь
Это Видюшка, как я собираю свою дочу на выпускной из начальной школы.
Длина волос - чуть ниже плеч, отросшее каре.
http://rustilist.ru/photo-video/kak-sde
josku.html
Красивые прически получаются при использовании сеточек для волос. Начесываем прядь и прячем ее в сеточку. Такую прядку можно "ломать" и укладывать в очень интересные формы, которые не получишь без сеток.
да, я тоже люблю прически с сеточками
сейчас девочки приходят с идеями причесок на выпускной банальными. Почти все опираются на красную дорожку. Типа- как сама уложила. А я их не понимаю. Мы сейчас смотрим на мам своих 20 лет назад и смеемся над химией -эффект 220, так же и наши дети будут над нами потешаться, а классика во все времена актуальна.
Буду делать на выпускной баббету - классика всегда в моде!)
Моя первая серьезная работа, без пробной! Горжусь собой!!!
Очень красиво...
Спасибочки!
Расскажите поподробнее по сеточку
а мне нравится плести перевернутую французскую косу на предворителиьно накрученные волосы
Отредактированно жанна парамонова (02.07.2013 21:11:31)
Молодчина
молодец!!! красиво!!!
Можно использовать гребни для волос. Очень интересно смотрится)
Просто собирается пучёк в виде 8 и сбоку закрепляется гребнем. Или мальвинка. Косы подкалывать..
Сообщений [ 22 ]