Тема: А вы болели ветрянкой?

Я скорее всего заболею((( Была в гостях, а там болеющий ребенок, а моя мама не помнит, болела я или нет, скорее всего не болела. Подскажите, это сильно страшно? Чем лечить ее можно?

Re: А вы болели ветрянкой?

А может и не заболеете еще, если иммунитет сильный или в детстве все-таки болели уже. Поищите дома детскую медицинскую карточку, там должно быть указано. Ну а если все же заболеете, гель Поксклин поможет вам справиться с болезнью. Гель легко наносится на кожу, приятно пахнет и не имеет цвета. С зудом он справляется отлично, вам не придется больше пить никакие таблетки и переживать потом на счет шрамиков, у моих детей все хорошо зажило после болезни.

Re: А вы болели ветрянкой?

В детстве переболел, лет так в 11-ть, ходил весь в зелёнке и жутко чесался. Зато теперь она не страшна уже) Хотя я слышал, что возможно вторичное заражение ветрянкой.

Re: А вы болели ветрянкой?

Дети это заболевание переносят намного легче. Я переболела дважды.

Re: А вы болели ветрянкой?

Ничего страшного в ветрянке нет, посыпет три дня и пойдет, главное не расчухивать и обрабатывать волдырики

Re: А вы болели ветрянкой?

Ветрянкой не болели, но недавно начались проблемы с ЖКТ. Мы ребенку сдавали анализ в детской поликлинике, когда появились проблемы с пищеварением. Врач, сказал нам обязательно вести пищевой дневник для нормализации питания ребенка, так что я сейчас разбираюсь и читаю на сайте ДюфаМишки, что это такое, как правильно вести, а то не было достаточно времени, чтоб расспросить все у врача, да и очередь задерживать не хотелось, а телефона у меня нет, чтоб позвонить спросить. Вроде ничего сложного, но все равно переживаю сделать что-то не так.