Bobbi brown
- 1
Я много слышала положительных отзывов о косметике Bobbi brown, но самой мне как-то еще не приходилось ее пользоваться. Поэтому обращаюсь к тем, кто уже непосредственно познакомился с этим брендом декоративной косметики, расскажите о его качестве, какие продукты Bobbi brown достойны внимания и есть ли у них какие-то особенные косметические средства.
Пользовалась корректором консилером, очень понравилось, рекомендую!
Вот как раз небольшой видеоролик по применению (способу нанесения) корректора
[видео]
Я пользовалась тональным Bobbi Brown Skin Foundation. Очень легкий, на водной основе, но с хорошей покрывающей способностью. Вобще у них тональники очень хорошие. Есть для жирной кожи, есть для возрастной.
Помады хорошие.Долго держатся. Текстура плотная
Я пользовалась тональным Bobbi Brown Skin Foundation. Очень легкий, на водной основе, но с хорошей покрывающей способностью. Вобще у них тональники очень хорошие. Есть для жирной кожи, есть для возрастной.
Тональники на водной основе хорошо держатся?
У этого производителя мне не нравится только губные помады.
У нее какой-то странный запах. И интенсивность цвета не очень.Я ожидала большего
Тени от Бобби очень нравятся.Много цветов, интересный дизайн.Держатся хорошо)
Тоже в восторге была
Нам её возят от производителя, что бы быть уверенными, что косметика настоящая на 100%. По привозу мы заказываем технический перевод https://www.perevod24.com/texnicheskij-perevod состава, сертификаты и пользуемся только после этого. Я боюсь покупать в других местах, появилось много клонов ужасного качества.
- 1