Камуфляж от синяков
- 1
Коллеги, гримеры, кто знает комуфляж для замазываемая синяков, шрамов и Тату, который легко смывается , но хорошо держится на коже??
Не уверена, но можно попробовать серию дермаколор от криолана
Cineccita италия там целая серия камуфляжец и грима
Про криолан слышала, пользуютсь. Не все маскирует. А где итальянскую купить. Не слышала о ней.
Я в Киеве покупаю, где у вас взять не знаю в нете пропишите, должна быть
Я в Киеве покупаю, где у вас взять не знаю в нете пропишите, должна быть
Ок. Да , посмотрю как раз. Думаю, что найду.
да, Cineccita отлично подходит.
Про криолан слышала, пользуютсь. Не все маскирует. А где итальянскую купить. Не слышала о ней.
А что криолан не замаскировал?
Cineccita мне очень нравится
Недавно ходила к зубному.
То ли зубной сильно "приложился" к щеке, то ли так заморозка подействовала. В общем синяк на щеке. Большой, видно.
Хорошо,что в этот момент я ходила на уроки индивидуальные. Попросила своего мастера (Янгильдину Марину) изменить урок и объяснить мне,как его замаскировать дома. Она пошла на уступки. И очень хорошо, что я ее попросила.Синяк сходил 1.5 недели!
Немного тональных средств и не видно) Спасибо ей за понимание и помощь
Недавно моя знакомая ходила к зубному и получила хороший синяк после заморозки.Почему-то так отреагировал организм. Пришла ко мне за помощью.Но синяк был не мал. Я,конечно,помогла.Но делала это простыми тоналками.+ пудра.Слой получился плотный и,естественно, пришлось камуфлировать все лицо
Ужасно нелепая ситуация) Хотя, в жизни разное бывает. Я бы такой же вариант действий выбрала. Что еще то остается?
Обычно мне помогает тоналка. Случаев сильнее у меня пока не встречалось.Возможно,понадобятся элементы грима
Мне кажется, в таких ситуациях нужно работать плотными тоналками и все получится
Девочки, спасибо, буду все пробовать
- 1