Re: Уход за осветленными и обесцвеченными волосами
Краска и микстон,можно ли их смешивать если они разных фирм производителей?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Лечение волос, уход за волосами » Уход за осветленными и обесцвеченными волосами
Конечно можно. Я работаю на игоре, но у них в палитре нет розового микстона. Поэтому добавляю велла микстон. цвета шикарные получаются.
Спасибо Леночка,попробую!
Подскажите плиз хорошую термозащиту!
Подскажите плиз хорошую термозащиту!
Я пользуюсь термозащитой фирмы indola.
А МНЕ НРАВИТЬСЯ "Восточное масло"(http://westltd.by/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=131&category_id=43)
и "Силиконовый серум"(http://westltd.by/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=127&category_id=42 ) от Мон Платин.
Кто пользовался силиконовыми каплями nouvelle? ваши отзывы
Как за ними ухаживать? После непосредственного обесцвечивания мы моем голову клиента шампунем, а затем наносим кондиционер в виде спрея. Это плюс не только по качеству, но и по расходу! А чем пользуетесь вы?
подскажите что за кондиционер в виде спрея?
Можно ли при отбеливании волос в состав добавить немного маски, процесс отбеливания будет более щадящим?
В краску можно, а в порошок не стоит. Процесс будет щадящим, если Вы не будете использовать процент оксида выше шестерки и проведете восстанавливающие процедуры после.
Есть специальные средства, которые добавляют в порошок и краску, и они защищают волос. А маску я добавлять не рекомендовала бы.
Есть специальные средства, которые наносятся перед нанесением краски или осветлителя, которые предотвращают сильное повреждение волос.
Отредактированно Шулешко Елена (31.07.2011 18:30:00)
Называется крем для выравнивания структуры. Вы правы.
Здравствуйте!я новичек,какой краской или смывкой можно осветлить темные крашеные волосы,не попалив их.
спасибо
Здравствуйте!я новичек,какой краской или смывкой можно осветлить темные крашеные волосы,не попалив их.
спасибо
Смортя до какого уровня. Можно сделать смывку блонд+ оксидант. В зависимости от того, какой темный цвет, нужно выбирать процент оксиданта. Я темный(5-1) смывала 6% и отлично получилось.Смыла до 8 ряда.
Называется крем для выравнивания структуры. Вы правы.
А какой фирмы крем для выравнивания структуры и как его наносить?
Куприянова Дарья пишет:Вообще не люблю работать с постоянно обесцвечивающимися волосами, что на них потом не наноси, нет того струящегося гладкого вида.
Мне тоже очень неприятен этот эффект, иногда это не только действие самих красок, но и плохое ухаживание за волосами.
уход за светлыми волосами-это работа..мы должны не показывать свое недовольство к обесцвеченным непослушным волосам, а уважать выбор своих клиентов и помогать им в уходе..давать правильные советы
Я мою шампунем, затем обрабатываю бальзамом, а потом уже спрей 2 фазы для легкого прочесывания. А термозащиту уже смотря по состоянию волос. Некоторые клиенты не переносят средства на волосах.
да..таких клиентов очень много...главное, чтобы волосы ухоженные были. а остальное-по желанию
очень люблю после обесцвечивания тонировать хорошей тонирующей краской. и бальзам сразу не понадобится.
а вообще конечно всегда надо пользоваться бальзамами или кондиционерами. иногда когда кондиционера нет использую увлажняющий спрей.
и очень жаль работу если клиентка не ухаживает за волосами. стараешся стараешся а потом видишь мочалистый хвостик.
Можно ли при отбеливании волос в состав добавить немного маски, процесс отбеливания будет более щадящим?
маску не стоит - лучше масла или спецсредства...
Мне нравится масло добавлять в порошок при окрашивании корней.Например ХЭК от Эстель.
а какие еще масла можно добавлять в краску?
Коллега добавляет репейное масло.
Но мне больше нравится с хек,волос блестит.
Сообщений [ с 51 по 75 из 102 ]