Тема: Индийский макияж
Предлагаю делиться тут фотками и знаниями,кому выпала честь делать макияж по-индийски....(тематический ,свадебный или просто захотелось.)
это макияж на выставку.Тема - "Сказочная Индия".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум визажистов » Виды макияжа » Индийский макияж
Предлагаю делиться тут фотками и знаниями,кому выпала честь делать макияж по-индийски....(тематический ,свадебный или просто захотелось.)
это макияж на выставку.Тема - "Сказочная Индия".
этот макияж для проекта "Свадьба в индийском стиле".
Это не проф.фото - они будут позже,и это пока один образ - мы делали два.Выставлю,когда фотограф отдаст фотки.
Шикарные фотографии! Глаз не оторвать!
Но здесь нужно учесть не только макияж, но и всевозможные украшения (а их очень много!) и наряд.
Поэтому вдвойне сложно!
Ох, как все-таки красиво - жду еще фото
Шикарные фотографии! Глаз не оторвать!
Но здесь нужно учесть не только макияж, но и всевозможные украшения (а их очень много!) и наряд.
Поэтому вдвойне сложно!
Ох, как все-таки красиво - жду еще фото
К сожалению, сделать индийский макияж мне еще не представилась возможность. Поэтому поделюсь с вами неплохим вариантом индийского мейка, который я нашла в сети
сари красивое и украшения в прическу...
А кто-нибудь делал индийский макияж?
У нас профессионал по индийскому макияжу - Лилия Морозова
А еще, может, заинтересует Арабский макияж.
Интересно)
фотки с парада невест,где я представляла команду "Шамаханские царицы",и где не обошлось без индианки....роспись тела делала не я,а Кристина Каграманян...я тока прическу и макияж...пока не проффото...
Лилия очень красивые образы и фотографии хорошие, уже несколько раз пожалела, что не смогла приехать на парад невест!
Это еще не самое интересное....самре интересное-это когдп через недели ири будут готовы проффотки,где все Шамаханские царицы участвовали в фотосессии в индийском ресторане "Тадж"...а фотограф у нас -самый потрясающий....Анатолий Семчмк...я его обожаю...это кстати он снимал мою тут предыдущую индийскую невесту...:-) :-) :-) :-)
добавляю проффоточки..
Интересный образ!
А в чем отличие индийского макияжа от остальных? Мне кажется или по большей части украшениями?
яркость,сочность,обилие красок и конечно украшения...
А вот и Кристина в индийском макияже на индийскую вечеринку...тут скорее свежий индийский макияж без выраженных стрелок...но интересно было попробовать...
А мне вот не нравится инди макияж в таком стиле.Для меня он все же является выделением черт лица, определенной подводкой. А тут большинство работ направлено на то.что бы показать цвет
Сообщений [ 18 ]