1

Тема: Элос эпиляция. Что и как?

Борьба против удаления нежелательных волос на сегодняшний день находится в самом разгаре, особенно с появлением новой современной техники элос эпиляции. Интернет пестрит позитивными отзывами, которые возносят ее на олимп и обещают быстрые безболезненные результаты, а фото и лазерная депиляции по сравнению с ней просто меркнут. Но что-то все это мне не особо внушает доверие. Предлагаю обсудить этот вопрос и рассмотреть все за и против, а также противопоказания, возможные побочные эффекты и саму эффективность такого метода. Как действует? Что особенного?

Re: Элос эпиляция. Что и как?

да, рекламы этого метода хоть отбавляй, расписывают все красиво. Суть состоит в том, что идет воздействие лазерного и светового излучения. Но на самом деле эффективность процедуры не такая уж и хорошая, стоимость довольно-таки высокая, осложнения в виде ожогов, покраснения и раздражения, после нескольких процедур не удаляются. Моя знакомая в течение года на лице ее делала, после эпиляции раздражение ужасное, волос вроде меньше стало, но потом они появлялись снова. В итоге нулевой эффект, а денег потрачено столько, что машину купить можно было бы. И еще противопоказана при беременности ( не дай бог сделать ее на сроке пару недель, когда не знаешь о том, что беременна), при онкозаболеваниях (может их провоцировать, если есть предрасположенность).

Re: Элос эпиляция. Что и как?

Согласна что элос эпиляция не самый лучший способ удаления волос, где чревато образование ожегов, рубцов пигментации, при нашем ритме жизни  сложно выбрать удобный и эффективный вариант, для себ я подчеркнула кул-эпиляцию. безболезненно, без ограничений, я не боюсь выходить на солнце так как пигментации 100% быть не может, кожа не нагревается, а значит и ожегов тоже не может быть. я довольна и многим стараюсь советовать так как действительно качественный вариант

Re: Элос эпиляция. Что и как?

я тоже против элос эпиляци...кому нужны ожоги и пигментация после процедуры..
сама я делаю кул-эпиляцию, прошла уже курс на подмышки и зону бикини, теперь подумываю и о ногах. плюсов у кул-эпиляции предостаточно: можно загорать хоть до и после процедуры, солнца бояться не надо, кожа вообще не затрагивается на процедуре, следовательно, никаких ожогов и рубцов, боль - терпимая, хотя для меня это и не боль вовсе. а самое главное, конечно же,  - эффективность эпиляции. мне все нравится!

Re: Элос эпиляция. Что и как?

Лично я делала себе элос эпиляцию и могу заверить, что эта процедура безболезнена и никаких ожогов у меня небыло . Правда и волосы не спешат исчезать, ушло процентов 40 после 4 процедуры. А можно поинтересоваться, что это за кул-эпиляция ? Спасибо

Re: Элос эпиляция. Что и как?

кул-эпиляция это вообще чудо,холодный метод удаления волос, не происходит нагрева кожи, поэтому то я и могу не опасаться ожогов и ходить в солярий, результат я вижу, и довольна. На самой процедуре чувствую себя замечательно, боли не чувствую, комфортно )

Re: Элос эпиляция. Что и как?

Здравствуйте, подскажите, как влияет мощность аппарата на его качество. Покупаем аппарат в салон. У одного мощность 800 w, у другого 2000W

Re: Элос эпиляция. Что и как?

В последнее время наиболее активно рекламируется методика «Элос — эпиляция».
Стоит лишь немного «покопаться в интернете» чтобы понять, что Элос-эпиляция не что иное, как попытка вдохнуть новую жизнь в разочаровывающую результатами все большее количество клиентов фотоэпиляцию.
Принцип действия методики заключается в сочетанном воздействии световой энергии (фотоэпиляция) и радиоволновой энергии (RF) в одном корпусе Элос-аппарата.
Так как действие RF-энергии на ткани проявляется в основном, в виде нагрева — предположили, что недостаточная мощность световой энергии фотоэпиляции должна усилиться дополнительным нагревом радиоволнами.
То есть на процедуре Элос-эпиляции нагрев тканей кожи должен осуществляться двумя видами воздействия — RF-энергией и широкополосным светом IPL (фотоэпиляцией).
Однако, на практике, основную часть работы на себя берет все же световая вспышка IPL!
И данный факт очень просто проверить.
Попробуйте сравнить ощущения и соответственно результат: до предела уменьшить действие RF и увеличить на 10% мощность световой вспышки. И наоборот — попробуйте полностью убрать мощность световой вспышки IPL и попытаться почувствовать нагрев только от RF. А теперь сравните ощущения, полученный результат и что называется — почувствуйте разницу!