Здравствуйте, уважаемые косметологи! Может, кто-нибудь сможет мне помочь? У меня как раз проблема вросших волос после депиляции воском, эпилятором и бритвой((( Ну это все можно пережить, только вот совсем уж беспокоит то, что волоски вростают со страшной силой на животе(!) и под бровями(!!) Может, у кого-то из вас есть опыт работы с такими клиентами? Пилинг скрабом не особо помогает, жесткие мочалки (в т.ч. из люфы) дают не большой эффект. А в зоне бровей - это вообще нонсенс(( Кожа от скраба сильно шелушится, появляются корочки, а вросшие волоски, если их не трогать, воспаляются в гнойнички, кожа, видимо, с близко расположенными сосудами, как брови выщипываю, кожу натяну, так потом краснота очень долго не сходит, иногда вырвешь волосок и может даже кровь пойти.. Это все-таки лицо, открытое место, которое все видят, приходится консилером замазывать, но маленькие болячки все равно видно. Кстати, эта проблема началась после того, как я стала выщипывать волоски по росту волос(( В общем, ума не приложу, что тут можно придумать, буду просто счастлива, если кто-нибудь из профессионалов подскажет, как решить мою проблему, хотя бы частично!
Отредактированно Светлана Дудина (17.08.2011 06:46:13)