Тема: Matrix

Хотела бы поинтересоватся мнением об этой фирме. У кого  какое сложилось впечатление. И какова ценовая политика. Дело в том,что планирую работать на дому, конечно дорогой сильно бренд не хочется брать. Поэтому думаю приобрести этой фирмы  разные средства и прочее... И не откажусь, если дадите адрес в интернете этой фирмы)) Спасибо!)

Отредактированно Зинаида (22.04.2010 15:32:36)

Re: Matrix

Кое-какой опыт имеется, хотя сейчас с матриксом и не работаю. Скажу, что помню: седину хорошо закрашивает со специально 500-й серией, пенка для локонов суперская, отличные блонд-серии - легкая и ультра. Последняя на 6-7 уровней вытягивает. На мой взгляд, немного не экономна в работе и недешевая. И еще один минус - клиенты её почти не знают почему-то. Я им говорю - дорогой и качественный продукт, а они мне - чем это вы меня красите!!!

Re: Matrix

Я сама кстати,знаю только о ней первый год....Спасибо,за консультацию более менее буду знать,теперь.Хотя видела,что многие салоны на ней работают...А так клиенты,наверное реагируют,потому что эта марка тока в салонах находится и не на слуху,как говорится.Если бы красили "лореалем","Лондой" или же "Веллой",то наверняка так бы не реагировали они)А как Вам Елена,следства по уходу за волосами и стайлинг?

Re: Matrix

Здравствуй Зинаида,я работаю на этом бренде пол года,но уже успела в нем разобраться и его оценить.Я очень довольна,результат всегда зараннее знаю.Для седины появилась новая серия DREAM.AGE 100% покрытие седых волос.Краситель аммиачный и безаммиачный,оба стойкие.Уход у них дорогой,но это стоит того.Терапия для волос просто супер,стайлинг мне тоже нравится,хотя еще не все попробовала.Главное ходить на семинары,очень много полезного(очень много безплатных).У нас клиенты очень довольны и пришли изначально в нашу парикмахерскую только из-за этой краски.Первоначальная сумма заказа 20000 тыс.краска и косметика идет премиум класса.(краска аммиачная 160р.,безаммиачная 250р.,шампунь 1,5литра 850р.,шампунь в терапии 1 литр ~900р.,стайлинг от 350р.)Если у вас клиенты надлежащего достатка,то я советую вам MATRIX.Удачи вам и вашим клиентам!

Re: Matrix

Спасибо Светлана,правильно сказали по поводу платежноспособности клиентуры )Сейчас, у меня в приоритете выборе  фирмы,это цена,чтобы не распугать клиента.Вот и мучаюсь в выборе...Планирую, ценовую политику сделать не сильно дорогую,вот и думаю подойдет ли она под прайс-лист мой.

Re: Matrix

Конечно Зинаида,взвесьте все за и против.А я в свою очередь желаю вам успехов и процветания вашему бизнесу!Ах да ,и конечно же платёжеспособных клиентов.

Re: Matrix

Я с MATRIX уже больше года и очень доволен этой продукцией и мои клиенты тоже, до этого работал с другими Итальянскими брендами... Но чем дольше работал с  MATRIX тем больше забывал о старой продукции. Советую, не пожалеете.

Re: Matrix

Спасибо за ответы!)Еще интересует,хочу  занятся продажей средств по уходу за волосами,какие средства пользуются спросом у клиентов,этой фирмы?

Re: Matrix

Знаю что у них Биолаж очень хорошая линейка. Люди хвалят!

Re: Matrix

matrix -это бомба,я работала ими в Италии.В палитре выбери цвета  которые тебя интерисуют,главное тона подбирать разрыв не больше 2 тон.

Re: Matrix

я бы хотела  научиться пользоваться этой краской...   есть желающие мне про неё рассказать? буду оч благодарна



моя аська  478095949   Катя

Re: Matrix

Расскажите пожалуйста, как пользоваться этой краской? С какими окислителями её надо смешивать и сколько по количеству ей добавлять? К каким волосам она применяется? Спасибо. Жду ответов.

Re: Matrix

Работаю на этой краске уже год вполне довольна результатами очень проста и удобна в использовании, отсутствие микстонов казалось бы как это возможно..... однако нейтрализаторы содержаться в красителях главное правильно смешивать из минусов не очень хорошо закрашивает седину на 8 уровне тона требуется предварительная подготовка волос.

Re: Matrix

я не долго работаю на этой краске, но могу точно сказать, что она очень хорошего качества. Минус ее -это цена.

Re: Matrix

Действительно, работать с продукцией MATRIX интересно. Грамотная консультация технолога помогает достигнуть наилучших результатов. Из укладочных средств чаще использую спрей для прикорневого объёма РУТ ЛИФТЕР (АМПЛИФАЙ). Сохраняет укладку до трёх дней как на коротких, так и на длинных волосах, когда необходим объём. Наиболее часто для домашнего использования рекомендую Слик. Лук шампунь и интенсивный реконструктор. При регулярном использовании помогает справиться с проблемой секущихся кончиков. При глазирования - волосы преображаются на глазах. Среди блондинок самая вкусная серия - Sheer Pastel. Придает блеск, великолепный оттенок осветленным волосам. Причём, возможно смешивать серию из представленных пяти оттенков между собой, для более интересных цветовых решений.

Re: Matrix

в последнее время краска начала смываться с волос (тёмная), почему?

Re: Matrix

очень хочется попробовать матрикс, говорят блонд просто супер, поделитесь результатами, если база например 4, 5, 6 а надо красивый цвет на уровне 12 . я пока на шварце, но уже думаю переходить на другой краситель

Re: Matrix

обожаю всю серию мокко

Re: Matrix

у нас в салоне тоже на матриксе все работают. недавольных ни среди мастеров ни среди клиентов нет. отличная компания

Re: Matrix

На Матрикс работаю 5 год и за это время плохих результатов не было.Однако скажу из собственного опыта блонды нуждаються в доработке,всё время лезит золото.Но качество волос превасходное,а цена учитывая количество красителя в тюбике,просто смешная.Но бренд не стоит на месте и всё время совершенствуется.Новая серия Дрим Эйдж для седых волос это просто улёт.А безамиачный краситель колор синк превзошёл все ожидания.Краситель действительно не смывается,а волосы горят блеском и роскошью.Серия по уходу и стайлингу заслуживает внимания.Так что коллеги творите и эксперементируйте,всё в наших руках!!!)))

Re: Matrix

Здравствуйте!На данный момент работаю estel, хочу начать работать с matrix и нигде не могу найти в продаже карту красок,желательно в интернет магазине,т.к. времени куда-то ездить особо нет.Может кто-нибудь подскажет,где её можно купить?

Re: Matrix

Работала на Матриксе, сама красилась. Качество краски превосходное, волосы мягкие, блестящие. Краска очень щадящая. Серия Колор синк (полуперманентная)- просто супер.  Недостаток - во всех оттенках многовато золота, а пепел какой то с "зеленцой". Вообщем "чистота" некоторых оттенков хромает. Но вот темные оттенки на уровне от 6 до 1 будут великолепны. Особенно нравится мокко и медный. Закупочная цена у нас  в салоне сейчас примерно 160 руб за тюбик. (перманентная, колор-синк дороже), но нужно заключать договор поставки, в инете дороже будет. Для блондов я бы выбрала другой бренд. А осветляющая пудра в матриксе хорошая, и тонировать ранее осветленные волосы Матриксом Колор-синк  (безамиачка) тоже класно! Волосы становятся блестящие и живые. Беру клер (0) + немного оттенка мокко = убирает желтизну и даёт бежевый оттенок.

Re: Matrix

Зинаида пишет:

Спасибо за ответы!)Еще интересует,хочу  занятся продажей средств по уходу за волосами,какие средства пользуются спросом у клиентов,этой фирмы?

Работаю на этом бренде 3года очень довольна всеми продуктами,цена и качество соответствуют.Рекомендую.

Re: Matrix

лена курач пишет:

я не долго работаю на этой краске, но могу точно сказать, что она очень хорошего качества. Минус ее -это цена.

Ну почему-же тюбик 90гр стоимостью 50гривен-это шара,качество не хуже Лореаль.Спец блонды чуть дороже и глазирующая немного дороже чем перманентная.

Re: Matrix

наталья иванова пишет:

очень хочется попробовать матрикс, говорят блонд просто супер, поделитесь результатами, если база например 4, 5, 6 а надо красивый цвет на уровне 12 . я пока на шварце, но уже думаю переходить на другой краситель

12уровня можно добиться пудрой,а глазирующей Шер пастель в любом прозрачном оттенке наложит его еще и обалденный уход одновременно.Советую съездить на семинар.