Re: Стрижка "Каскад"
Я тоже очень часто делаю различные стрижки на основе каскада.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Стрижка » Стрижка "Каскад"
Я тоже очень часто делаю различные стрижки на основе каскада.
мне тоже нравиться стрижка каскад, но у меня не очень получаються прядки у лица.
у меня тоже самая проблема
я вообще не использую филира....я использую их только при коротких стрижках.а вот все остальные стрижки простригаю ровными ножницами!совсем другой результат,всем тоже советую!!
А разве на снимке каскад?
с макушки сначала выбрать контрольную прядь и по ней стричь, но вы выбирайте что вам удобней
привет! Стрижку лучше начинать с макушки. Сначала делаем горизонтальный пробор от уха до уха, затем определяем контрольную прядь - это будет самая короткая длина на макушке, стрижём её, затем отделяем следующую прядь, ниже контрольной, и подтягиваем её к ней, состригаем, далее стрижём всю нижнезатылочную зону так же, ( но это будет крутоватый каскад). Либо отделяем вертикальными проборами, и под углом 90 градусов к контрольной пряди и голове стрижём всю нижнезатылочную зону. Потом переходим к вискам и теменной зоне. Здесь всё индивидуально, и стрижётся по разному, но не забывая про контрольную прядь на макушке!
Спасибо, понятно! А если самые нижние пряди нижнезатылочной зоны не дотягиваются до макушки? Тогда лучше наверное вертикальными проборами плавно соединить макушку и нижнезатылочную зону? А как поступить в том случае, если все же стричь горизонтальными проборами?
на фото стрижка сделана только на височных зонах.в таком каскаде стригут и теменную зону с оттяжкой к лицу.
а на коротких вололсах каскад стрижется по той же технике что и на длинных?
нижние пряди обычно просто падают и все, можно просто проработать потом края в конце и все
А почему с оттяжкой к лицу?Я думала,что надо на теменной зоне,перпендикулярно голове стричь.
Сколько видов каскда существует?
Всем привет! Хотелось бы посмотреть подробное видео по стрижкам, может кто ссылки напишет....
как же много вариаций этой формы) буквально изменить градус оттяжки и эффект на лицо)) я вот делаю данную стрижку в4 среза, после прорабатываю отдельные участки,укладываю и каждый клиент уходит счастливым и довольным)
Объясните пожалуйста как стричь каскад , до меня не доходит, злюсь на себя.
без каскада никуда-это объемчик
всем привет!Юрий Лопатин расскажите пожайлуста подробнее как это в 4 среза каскад?
а кто может описать выполнение красивой стрижки каскад?может есть маленькие хитрости?!
Здравствуйте! Я только недавно получила парикмахерское образование. Меня очень интересует окрашивание в несколько тонов, колорирование и брондирование. Если не трудно, мастера имеющие познание в этих темах подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!))))
а мне почему-то хочется всегда с теменой начинать,практически все стрижки
А подскажите, пожалуйста, как волосы у лица стричь, с какой оттяжкой. А если сзади нужна треугольная форма окантовки, как к этому прийти?
филировочные ножницы-основа для придания каскада!
Да..да мне вот тоже тема каскада очень интересна,ведь его разновидностей массаПодскажите как стричь двойной обьем на длинных волосах с треугольной окантовкой?Заранее благодарю.
Сообщений [ с 26 по 50 из 260 ]