Тема: Виртуальная мезотерапия

Часто женщины обращаются в салон, чтобы остановить молниеносный темп времени. Но в последнее время прекрасный пол отдает предпочтение безыгольным и неинвазивным методам. Особый спрос вырос к виртуальной мезотерапии, способной творить чудеса. На ваш взгляд, эффективный ли это метод борьбы с возрастными изменениями? Есть ли побочные эффекты, да и вообще будущее у этого метода? Предлагаю обсудить!

http://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/8500/18508/thumb/p16b2gha0b311psg19ucgv51gs91.jpg

Re: Виртуальная мезотерапия

Думаю, что это один из альтернативных вариантов борьбы с возрастными изменениями кожи, минимально травмируя и нарушая кожный покров, как это делают другие методы. Будушее безусловно есть у виртуальной мезотерапии, а безопасность решения проблемы заметно выигрывает благодаря неинвазивной методике.

Отредактированно Вера Надеждина (16.10.2011 02:44:55)

Re: Виртуальная мезотерапия

Как выбрать аппарат для электропорации? на что обратить внимание?

Re: Виртуальная мезотерапия

работаю на аппарате alvi prague. результат есть, но не такой быстрый как от инъекций. клиентов на эту процедуру соглашаются в 3 раза больше, поэтому мне безигольная мезотерапия больше по духу)

Re: Виртуальная мезотерапия

Аванесова Оксана Юрьевна пишет:

Как выбрать аппарат для электропорации? на что обратить внимание?

на производителя! не в коем случае китай тайвань не брать, они бестолковые...

Re: Виртуальная мезотерапия

Мне 40 лет, поэтому самая насущная проблема - стареющая кожа. Конечно же, мои визиты к косметологу участились, но финансы от этого начали страдать. Поэтому я решила немного схитрить и выведала у косметолога всю информацию по домашнему уходу. В итоге она мне посоветовала домашний аппарат для мезотерапии и ампульные концентраты от бренда Phytosial. Стоимость аппарата, не скажу, что очень высокая - около 20 тысяч. Получается, как 3 раза сходить к косметологу. Но его покупкой я очень довольна! Ампулы для него я использую разные, сейчас, например, с пептидами «SOIN AUX CELLULES DE LOTUS», она, кстати, против возрастных изменений кожи. В общем, пока результат превышает ожидания и по качеству процедур и по финансам - выходит значительно дешевле, чем у косметолога.