Елена Полякова пишет:Левина пишет:Юлия Ляпина пишет:Я беру "Марсию" Сам кератин стоит 23000 р. в банке где то на 10 раз, сколько стоит сама процедура мы все знаем, это очень выгодно! Только реклама нужна!!! Ещё конечно нужен шампунь, утюжок специальный, но это стоит того. Так что советую, тем более не одного не довольного клиента. Если от элюмена бывают жалуются на быстрый конец эффекта, то кератин на пол года!!!
Наш салон неделю назад приобрел Керативный выпрямитель (кератив комплекс США), ужасно дорогой, и....ужасно ядовитый, на бутылки написано "свободен от формальдегидов") пробовала первое выпрямление на себе, глаза слезились у всех мастеров, открыли окна и двери нараспашку, эффект прямых и здоровых волос впечатлил, но если придет аллергичный клиент, как бы отек квинке не произошел....я просто опасаюсь за жизнь клиентов ((((((
А зачем вы его брали, если ужасно дорогой, и....ужасно ядовитый?? Что то не то вы написали...Может вы имели ввиду Keratin Complex by Coppola? Что Марсия, что Коппола являются трехдневками, это устаревшие формулы, на рынке есть однодневки. Зачем такие кератины в салон, если у них такая высокая себестоимость и при этом трехдневки:)? У нас кератин стоит дешевле, чем Коппола, качество намного выше и однодневка!
По поводу ..."я просто опасаюсь за жизнь клиентов ((((((
А от хим.завивки вы не опасаетесь?? Или от окрашивания? У меня каждый второй клиент жалуется на аллергию кожи головы при окрашивании Лореалевской Иноей. Отек Квинке от молока может возникнуть, всё очень индивидуально, в том числе и кератины.
Нет, так и называется Кератин Комплекс,на рынке четыре года, себестоимость высокая, поэтому и купили, думали, что безопасный и соответственного кач-ва.... желающих хоть отбавляй, но ко всему (новому), а именно кератиновому выпрямлению, относимся уже с опаской, на наши не дешевые красители и хим.препараты, ни у одного человека за 20 лет существования салона, претензий не возникало. А тут вонища невозможная, и глаза выедает. Не знаю как в других салонах,(судя по сообщениям, отношение наплевательское, "щипет кожа головы, ну и фиг с тобой") а мы в ответе за каждого клиента, и сто раз переспросим какая краска вызывает неприятную реакцию...