1

Тема: Nouba

Итальянская марка косметики Nouba заявляет (по крайней мере - на своих тренингах и мастер-классах), что их продукцию используют на модных показах в Италии.
Роза Арманини - так зовут создательницу марки - считается первой, кто придумал бронзирующую пудру. Спорить не буду, конечно...

Цвета у Нубы в помадах и подводках для глаз - сумасшедшие. Кроме того, они еще и настолько стойкие, что не всегда с первого раза снимаются специальными средствами. Представьте себе суперстойкую помаду цвета фрезия и такую же подводку. Помады в принципе интересной текстуры - не жирные, но сухости на губах не вызывают. Подводки наносятся очень удобно и текстурой тоже обладают специфической.

Про тональные, карандаши, пудры сказать ничего не могу.

Хотите суперстойкие тени интенсивные по нанесению, с блеском да еще и рассыпчатые? Это к Нуба. Они реально не только на жирном веке держатся, но даже и во влажном воздухе. Мой любимые вариант - черные.
Насчет пресованных теней - у них есть сочетание двойных запеченных красный + черный. Иногда же нужны такие цвета в тенях как красный, правда?
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/5959/dabble.thumbnail.jpg

Отварительная текстура блесков - просто жир как по мне.

И абсолютно не нравятся кисти, которыми они так гордятся, называя их продукцией для профессионалов. Они совершенно не похожи по ощущения и по эффекту на профессиональные кисти. А спонжи - это вообще очень смешное явление на мой взгляд.

Re: Nouba

С данной косметикой не работала, у знакомой кисти, ей нравятся, быть может потому, что другого не пробовала. Читая комментарии пока не появилось желание что-нибудь приобрести.
Может кто-нибудь сможет меня переубедить?

Re: Nouba

вот и я писала где-то на форуме о красной помаде этой фирмы.Это ужас а не помада!!!причем что она типо стойкая....типо!!!!жуткая текстура , а стоит простите прилично!Стойкая помада Nouba 7- не покупайте!!!