Re: Выезд на дом
да уж. ездила)когда нарабатывала клиентов. как вспомнишь все эти поездки и условия,в которых предлагали работать..))жуть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум nail мастеров маникюра и педикюра » Профессия - nail мастер » Выезд на дом
да уж. ездила)когда нарабатывала клиентов. как вспомнишь все эти поездки и условия,в которых предлагали работать..))жуть.
А мне приходится ездить, я начинающий мастер и набиваю руку
А мне приходится ездить, я начинающий мастер и набиваю руку
Виктория,так и ездите!!!Это не стыдно,а очень хорошая практика:в полевых условиях создать шедевр.Научитесь-представляете,как Вы сможете творить в комфорте???
Это точно!!!))
Я выезжаю на дом беру сверху только за такси.
для молодого мастера выезд к клиенту несомненно приветствуется!!!!!!!:
Сейчас еду к клиентке на наращивание. Она дама в возрасте ей добираться труднее, а я на машине. Готова любые деньги заплатить. А чтоб ничего не забыть, у меня давно список необходимого написан и лежит в сумке.))
да. есть клиентки к каторым нельзя не приехать
ну я точно не поеду уже никуда, потому что у меня столько детей, что даже за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ у меня это не получится...Да и у меня были "небезопасные" случаи:((
вопрос безопасности в выезде надом наверное номер один
ну я точно не поеду уже никуда, потому что у меня столько детей, что даже за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ у меня это не получится...Да и у меня были "небезопасные" случаи:((
Какие????? Вы меня пугаете!!!
Кристина раскажите подробнее, чтобы все знали какие опасности могут подстерегать!
ну..пьяный муж пришёл домой во время наращивания - отдубасил жену, что "деньги на ногти снова тратит"! Я бежала и тапочки теряла...БЕЗ ОПЛАТЫ ОСТАЛАСЬ!
Дети гель новый утащили и перемазались...никто не оплатил!
Приехала - на кухне у девчонок ПЬЯНКА! Они себе "НОХТЕЙ ЗАХОТЕЛИ!" - сразу уехала (оплата такси?????).
Банально клиентка ПЕРЕДУМАЛА делать ногти - "Спасибо - не надо. Я передумала! " Платить за такси отказалась - она же НЕ ДЕЛАЛА НОГТИ!!! (дура - честное слово!).
Ты сделала ногти. Всё было хорошо. И вот В КОНЦЕ - она начинает говорить, что ей не нравиЦЦО, что это "абы што!" - и ПЛАТИТЬ ОНА НЕ ХОЧЕТ! И скоро прийдёт её муж и если ты не уйдёшь - БУДЕТ БООООООООООЛЬШОООООООООЙ СКАНДААААААААЛ!!!!!!:((((((((((((((((((
И одна была, которая достала "корочку" налоговой и ...предложила НЕ БРАТЬ ОПЛАТУ ЗА НОГТИ, иначе..................
ничего себе!!!!!! у меня максимум за ногтики отказывались платить, но такогооооо.... никогда
А просто в УЖАСЕ!!!!!!!!!!
я 4 года ездила к клиентам!:(((
как вы еще в профессии остались. после такого никаких денег не захочешь...
я просто ушла в подполье:)))) РАБОТАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОМА!!! Хотя и дома бывало....
и не стыдно же людям...
ЛЮДЯМ стыдно....остальным - нет! ну так, без грубости:)))))
)))) как всегда картинка супер, поднимает настроение
Там только один (справа) с человеческим лицом.))) Остальные-монстры. Прям как в жизни))))))))))))))))))))))
и тот явно энергитический вампир)))
Не здоровый точно!!!))))))))))))))))))))
зато - ЖИЗНЕННО! Реалии!!!
Сообщений [ с 26 по 50 из 109 ]