Re: Ваши любимые стрижки
я очень люблю стричь лезвием. Это интересная робота.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Стрижка » Ваши любимые стрижки
я очень люблю стричь лезвием. Это интересная робота.
интересно для мастера но не для клиента, который не знает как уложить волосы после такой стрижки
Понравилась техника "Звезда". Обязательно воспользуюсь.
Заинтересовала техника "звезда", вот бы фотку увидеть
Это скорее не техника, а придуманная кем-то стрижка.
да, мне бы тоже хотелось на "Звезду" посмотреть.
Видела видео с выполнением стрижки "звезда", выполняется машинкой. В начале выбирается минимальная длина и состригается нижняя затылочная зона, далее верхняя затылочная и височно боковая. После берётся насадка большего размера и выделяются контуры звезды. Сама звезда получается выстрижена насадкой больше диаметра, всё остальное меньшего.
У кого-нибудь есть фото стрижки звезда?
А знают ли люди про такую стрижку? Как мне показалось то, что объяснила Ольга Дубова это что-то из индивидуальных уроков. Если прочитав её описание задуматься, то кажется действительно очень интересная стрижка, только как мне кажется должны быть плавные переходы и ежедневная 100% укладка, без этого данная стрижка смотреться не будет.
боб,каскад 5видов,стрижки на основе каре.
Объясните,Лилия,пожалуйста:что значит метод запятой?Буду очень признательна.
Пока что только наголо,либо под одну насадку))
Надеюсь со временем я все полюблю))
очень хорошо на длинных волосах. Можно делать авнгардные и ретро прически которые смотрятся очень грациозно.
я люблю средней длины стрижки считаю что и женственно и стильно и меня всегда удивляют женшины преклонных лет которые носят распущенные ниже плеч волосы-спереди пенсионерка сзади девчушка
Я люблю всякие стрижки. Зависит от клиента. Если он мне полностью доверяет,то любая работа приносит удовлетворение. А если мы друг другу изначально не симпатизируем,то хоть налысо,будет тяжело с ним. Тяжело морально.
Я люблю всякие стрижки. Зависит от клиента. Если он мне полностью доверяет,то любая работа приносит удовлетворение. А если мы друг другу изначально не симпатизируем,то хоть налысо,будет тяжело с ним. Тяжело морально.
Вот я полностью согласна, многое от клиента зависит, если человек хороший, то и стрижку с удовольствием сделаю...
Привет всем . Мои клиенты все как на перебой стригут вот такую стрижку.Говорят укладывать легко,смотрится красиво и женственно.
Отредактированно наташа цицилина (18.11.2011 21:12:02)
Пока что только наголо,либо под одну насадку))
Надеюсь со временем я все полюблю))
Возникает вопрос: А стоит ли вообще идти в эту профессию вам?
У меня есть и любимые мужские стрижки. Вот одна из них.До и После.
Отредактированно наташа цицилина (20.11.2011 19:11:23)
Больше всего люблю каскад, так как это смотрится очень эффектно для любой из женщин. очень много из них просит сделать именно такую стрижку!
да я тоже люблю каскад,на его основе можно выполнить множество вариантов стрижек
Кто использовал в стрижке только бритву?
Скажите пож-та кто стриг стрижку "Чес"? Это каскадная стрижка .
Я люблю стричь креативные,придуманные на ходу стрижки!
Люблю все стрижки на базе Карэ
мне нравится эксперементировать, хотя клиенты часто просят что-н стандартное..
очень интересная покраска, папытаюсь такую сделать
Главное,чтоб клиенту шло и он ушёл довольный...ведь бывает,что хотят боб,а он пойдёт ей как корове седло и не отговоришь ведь.........,а стричь мне нравится всё)))
Я только начинаю работать ,но мне нравятся Боб все его варианты ,стрижки на средние и длиные волосы ,Что даёт возможность пофантозировать в области покраски .
я начинающий мастер и стараюсь каждый день узнать что-то новое, навыки приходят постепенно и радуюсь каждой удачной работе. Удовольствие работать с длинными волосами. С наступающим всех и творческих успехов!
мне тоже больше всего каскад нравится
Мне нравится бритый левый весок чёрного чвета,а всё остальное выкрашенно в пепельно-жемчужный цвет и чёлка плавно лежит на правой стороне лба)
Люблю прически делать это более увлекательней
А я обажаю каскад, и стрижется легко ,и прически можно делать, и вариантов укладок много
Сообщений [ с 51 по 75 из 154 ]