Тема: Плацентарные маски для лица

Косметологи активно включают в программы по уходу за лицом плацентарные маски. Плацента обладает хорошим регинерирующим эффектом и активно способствует естественному восстановлению клеток кожи. Многие фирмы включают экстракт плаценты в свои косметические линии и средства. Предлагаю на конкретных примерах обсудить качество и косметический эффект конкретных марок плацентарных масок, которые вы используете в работе.

Re: Плацентарные маски для лица

Лично я работяю с плацентарными масками Plazan. Удовольствие не из дешевых, но результаты не заставляют себя ждать - разглаживаются морщины и усиливается упругость кожных мышц, питается и увлажняется кожа, нормализируется жировой баланс и устраняются воспалительные процессы, к тому же удаляется пигментация (веснушки) и замедляются процессы старения.

3

Re: Плацентарные маски для лица

Я использую маски от Даовит-Daovit. Национальный украинский продукт, по экономичной и доступной цене. Удобные монодозы, к тому же есть как и працентарные маски в чистом виде, так и плацентарно-коллагеновые маски. Кроме экстракта плаценты овцы присутствует гиалуроновая кислота, минералы, аминокислоты, разнообразные витамины и много еще чего. Эффект хороший и заметный с первого раза.

Re: Плацентарные маски для лица

Никогда не работала с плацентарными масками, но очень интересно! Хотелось бы самой попробовать и почувствовать эффект. Будьте добры, расскажите как наиболее эффективно применять эти маски (кол-во процедур), чего с помощью их можно добиться и насколько длителен эффект. Как заказать? Надеюсь, на скорый ответ!))

Re: Плацентарные маски для лица

Девочки, а где покупать эти плацентарные маски? И дорого ли они стоят? По телевизору видела рекламу, там они хорошо помогают!

Re: Плацентарные маски для лица

Девочки, кто работал на "Плазан" ? расскажите , есть ли там что-нибудь работающее? кроме масок..  и на какую оценку по 5 ти бальной шкале..

Отредактированно нистратова ольга (13.04.2012 12:54:42)

7

Re: Плацентарные маски для лица

плацентарные маски-сплошные гормоны. действие есть конечно от них, но последствия... не всем подходят гормональные продукты. Мы, марка ОРОГОЛД, предлагаем Золотую Маску коллагеновую  с частицами 24-каратного золота, которое также регенерирует, ДМАЭ, коэнзим Q10, экстратом морских водорослей, масла лаванды и гилауроновой кислотой. эффект потрясающий!
http://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/70000/6000/76018/thumb/p181npi3tv1tta1bkhbs81aa21fak3.jpg

Отредактированно Анна (12.08.2013 01:57:47)

Re: Плацентарные маски для лица

А плацентарным маскам китайского производства стоит доверять ?