Девочки, я сегодня почувствовала себя почти Богом, вселяющим людям веру в себя. Пришла клиентка 55 лет, впервые. Обычная женщина, не знаю по каким причинам, но совершенно запустившая свое лицо (брови, усы и камедоны в большом колличестве...) Работая с лицом, я вслух несколько раз повторила, что для своего возраста она прекрасно выглядит, очень интересна ( это все чистая правда!). Когда лицо "освободилось" от всего "лишнего", я искренне порадовалась за нее еще раз сделала комплимент, подчеркнув ее индивидуальность и природную красоту. Она смотрела на себя в зеркале и почти плакала! Представьте себе, ей уже несколько лет никто не говорил таких слов.(( Сказала, что неделю будет жить услышанным и записалась на курс процедур. Оказывается, бывший ее косметолог часто заявляла, делая чистку, что терпеть не может чистить ее лоб!(( Имея одинаковые знания и способности в области косметологии мы, мастера, по-разному способны удовлетворить потребности клиента. Согласитесь, искренность, доброжелательность, желание увидеть красивое в человеке и акцентирование его внимания на этом - ничего для нас не стоит, но может значительно увеличить наш доход, сделать клиента постоянным...