Тема: Bourjois

Буржуа - французская косметическая марка, которая впервые была создана в 1863 году Александром Буржуа. Символом данной марки являются оригинальные плавной округлой формы коробочки, которым уже больше 150 лет. Именно в таких баночках в 19 веке были выпущены первые запеченные сухие румяна Буржуа, которые пользуются огромной популярность до сегодняшнего времени. Скажу честно, я тоже являюсь их большой поклонницей. Но, больше всего у Буржуа мне нравятся блески, за их мягкую и нежную текстуру, а так же за то, что они делаю губки невероятно чувственными.  Вот такое мое мнение  о этой марке декоративной косметики. А что вам нравиться или может не нравиться у Буржуа?

2

Re: Bourjois

Я считаю по качеству Буржуа масс-маркетом, не бридж определенно, но при этом у них не на что пожаловаться. Помады нежные (хоть и не особо стойкие и не разглаживают текстуру губ). Стойкие туши.

Из плюсов, которые выделяют Буржуа среди других марок, могу назвать их средства для глаз. У них есть стойкие карандаши и подводки из "дискотечно-клубной" серии, которые отлично держатся, но при этом и легко снимаются! А так же, у них раньше были в продаже за границей (не знаю, есть ли сейчас) снежинки для ресниц! Слезки и снежинки иногда в макияже сценическом или для сьемки очень нужны, а выбор не такой большой. Вот это - интересные продукты!

Оттенки румян Буржуа меня никогда не привлекали. Как для себя мне еще нравятся их лаки с эффектом накладных ногтей - очень красивые округлые обьемные ноготки получаются. Особенно - если брать богатые бордовые оттенки.

Re: Bourjois

а мне в последнее время тушь перестала нравиться. стала намного хуже, чем по началу

Re: Bourjois

Одно время пользовалась тушами Буржуа, так как много пробовала разные туши в принципе. Пожаловаться не могу - густо интенсивно наносятся, цвет черный не блеклый, держатся стойко, а снимаются нормально. Думаю, я даже не против была бы такую тушь еще раз купить, но, наверное, там уже все поменялось и туши действительно стали другие (может - хуже).

Re: Bourjois

Хочу сказать вот что, хотя Буржуа и является косметикой класса "масс-маркет", по качеству она не уступает классу "люкс".
Из тушей Буржуа у меня были:

Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE
http://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/5500/15805/thumb/p169jliov4uf31jl61m2i13r21lmb1.jpg
Bourjois EFFET LINER MASCARA
http://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/5500/15805/thumb/p169jlj13nolg1v571uqk4lg7u23.jpg
Bourjois Volume Glamour
http://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/5500/15805/thumb/p169jljbdj1emv1m7h1gsv11vu7475.jpg

Все три туши имеют отличное качество, хорошо ложатся без комков, не осыпают и не текут. Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE идеально подходит для nud макияжа, при нанесении в один слой она делает реснички пушистыми, но накрашенными при этом не выглядят.

6

Re: Bourjois

Увидела рекламу и стало интересно, что вы думаете по этому поводу. Вообще, про туши Буржуа часто говорят, что они по эффекту в итоге получаемому на ресницах, не уступают Диор и Ланком. Насчет Диор еще поверю, но Ланком - нет.)
Так вот, у Буржуа теперь тоже (Диор, Эсти Лаудер, Ланком...) есть тушь с вибрирующей кисточкой.
Что вы думаете по ее поводу?

Прикрепленные файлы

bourjois-volume-fast-perfect-b.jpg, 33.27 Кб, 350 x 450
bourjois-volume-fast-perfect-b.jpg 33.27 Кб, 174 загрузок файла с 2011-09-30 

7

Re: Bourjois

Недавно купила тушь Буржуа новую (по идее) - Volume Glamour Black&Diams, потому как по описанию визажиста поняла, что там будут крупные блестки. А тушь оказалась лучше (: Она оказалась похожа даже на один из лимитированных вариантов Lancome - серый оникс с мелкими блестками. Тушь красивая, на глазах выглядит темно-серой, а мелкие блестки дают привлекательное мерцание. То есть, достаточно интересный вариант для праздничного макияжа как дополнительная к основному цвету тушь. Чтобы узнать стойкость, попробовала в тот же день на себе - а она-то отпечатывается! И я не умывалась с ней, нет) просто вот так вот оказалось...
http://gerome.com.ua/typo3temp/realurl/Bourjois_tush_Volume_Glamour_Black_Diams-big.jpg