Re: Плетение разных видов
тожееееееееее обожаю кооооссы!!!!!!!!!!и прически из них!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Плетение косичек и дредов » Плетение разных видов
Спасибо.
Олеся, у вас чудесные работы!!!!
всем привет!я очень люблю плести, но очень красиво получаются косы на мелирование волосы. на однотонных волосах такое же плетение уже не смотрится, а хочется добавить эффекта...
Приветик! Да действительно на мелированные волосы очень красиво получается плести косы, но и на одноцветные получается красиво, саиое главное знать на какой цвет волос, какое плетение будет смотреться эффектно!!! Вот например плетение на донном фото красиво будет смотреться как на светлых волосах, так и на темных.
а как это??? если можно конечно объяснить
Здравствуйте! конечно не я это плела, но я вам могу сказать с уверенностью что нижний вариант очень легко плетется, но действительно выглядит замечательно.Просто у мкня стаж по плетению около 5 лет, и я самоучка. Если вам будет интересно, то я вам могу объяснить как это делать. )))))
Здравствуйте Анастасия Александровна очень интересное плетение, пожалуйста поделитесь как это произведение искуства?
Очень красиво. А можете объяснить, как это плетется ?
А я теперь тоже плету. Но плету свое плетение.
Присоединяйтесь!
Неужели такую красоту можно создать своими руками ?!
Здравствуйте Анастасия Александровна очень интересное плетение, пожалуйста поделитесь как это произведение искуства?
Здравствуйте! Введите это в поисковик, там видео где показывается данное плетение "СВЕТА ПРИЧЁСКА (БАНТИКИ)"
мня тоже очень заинтересовала рыженькая модель, если можно то по подробней объясните,пожалуйста. С учетом неопытности в этом деле
Посмотрела видео про "Бантики". На самом деле очень легко плетется, а как интересно смотрится! Теперь буду на подружках тренироваться)))
Спасибо.
я очень люблю плести косы сейчас очень много клиентов приходят в салон на плетения
красиво и очень оригенально
Это я плела на короткие волосы. Извиняюсь за неопрятность но это пробная.
мня тоже очень заинтересовала рыженькая модель, если можно то по подробней объясните,пожалуйста. С учетом неопытности в этом деле
Не Анастасия, но позволю себе вставить сам ролик, что бы не пришлось блуждать по поисковику.
[видео]
Ольга Харитонова) я в восторге) С верхней косой понятновсё) а вот нижняя? напоминает дракончика мне, и совершенно не понятно как это делается.. видно что сложное плетение из нескольких прядей, но совершенно не понятно что идёт по краям косы похожее на жгут? В общем просто потрясающе!!!!!
Ещё очень красиво когда украсить шпильками...
Рыженькая модель очень красивое плетение, а можно объяснить технику пления?
Прекрасная работа, смотриттся очень красиво. И главное техника плетения здесь не сложная, а смотрится супер!!!!
да очень интересно, как плетется модель с рыжим волосом?
мне рыжая понравилась. бантики вообще супер побежал делать)
Коллеги, переехала в ЮАР, здесь от этого простого плетения в обморок падают от восторга. Легко работать! Буду повышать рейтинг наших мастеров!
В этом деле важна практика и только практика. Чем больше клиентов тем больше практики! Я многим своим клиентам предлагала в качестве бонуса заплести (после покраски, мелировки и т.д.) Рука набивается быстро
Сообщений [ с 26 по 50 из 119 ]