Re: Постижерные изделия
все выше показано,Клей ВФ6-медицинский,все хорошо показано-интересно как делают бабочек и более тонкие вещицы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Постижерное искусство » Постижерные изделия
все выше показано,Клей ВФ6-медицинский,все хорошо показано-интересно как делают бабочек и более тонкие вещицы
Моя любимая!
Спасибо вам большое за урок!
мои первые работы
Очень красиво!
"бабочка" с натуральных волос
в работе использовала лак для ногтей и цветные стразики...
медицинский клей БФ
Можно склеивать волосики, когда делаете листочки, желатином! Когда он высыхает получается пластичный листочек, никакой клей не нужен=) Приготавливать желатин по инструкции на упаковке.
Подскажите , пожалуйста, что такое фибра?
Иванова Екатерина, клей БФ (продается в аптеке) или "моделист" в хозяйственных. А техника изготовления представлена выше, в очень понятном мастер классе Татьяны, за что ей большое спасибо!:)
Браво Ирина.
Татьяна подскажите как ремонтировать постиж.
Здравствуйте! Любуясь на ваши работы и вдохновившись здесь выше представленной красотой, тоже увлеклась этим видом искусства. Хочется показать и свои работы.
ОЧЕНЬ красивые работы
... и просто ромашка
где можна научиться?
где можно приобрести пастижерное украшение?нужно срочно...по учебе..не успела изготовить
Отредактированно Алишка Алиева (06.05.2012 14:21:22)
какой разлёт цен на постижор....украшения?
или клиентам прокат....по какой цене?
мои первые работы
Какая красота!
какой разлёт цен на постижор....украшения?
или клиентам прокат....по какой цене?
У каждого мастера - свои правила. Я, например, не даю напрокат, только навсегда. А насчет разлета цен: от бесплатно (в качестве подарка) и до..... "потолка", наверное, не существует
Эээээээээээх, люблю цветочки!
Отредактированно Ольга Брагина (16.06.2012 19:00:00)
Такой хороший мастер класс, но вот как скреплять все детали не показали. Может кто расскажет и покажет по подробнее, как на шпильки цеплять, на заколки, как сшивать. А можно просто фото прекрасных цветков с обратной стороны.
а можно более подробное описание как прикрепили заколку и более качественное фото, а то плохо видно....заранее спасибо
А кто работает с желатином вместо клея?
а вот что у меня с желатином получилось
Сообщений [ с 51 по 75 из 167 ]