1

Тема: Косметический пилинг. Как достичь максимального эффекта?

Без косметического пилинга практически не обходится ни одна салонная процедура. Это и не удивительно, ведь с его помощью удается хорошо подготовить кожу для последующих этапов. Но даже у такой простой процедуры есть свои тонкости. Предлагаю обсудить особенности проведения косметического пилинга и как именно можно достичь максимального эффекта. Какие вы знаете особенности и профессиональные секреты? Давайте делиться знаниями!

Отредактированно Ника (25.08.2011 02:35:25)

Re: Косметический пилинг. Как достичь максимального эффекта?

Мы в салоне иногда усиливаем действие пилинга,закрыв лицо пищевой пленкой.Но необходимо следить за кожей,чтобы не было сильного  повреждения.

Re: Косметический пилинг. Как достичь максимального эффекта?

с какого пилиинга вы бы посоветовали начинать работать?

Re: Косметический пилинг. Как достичь максимального эффекта?

А мы предлогаем Интерактивные пилинговые программы. Методика  Интерактивности (или «Взаимодействия») с использованием  систем биоцевтической марки Натинуэль (Италия)  предполагает адресное воздействие веществ с определенными заданными свойствами на основные механизмы, лежащие в основе инволюционных изменений кожи и позволяет получить структурное «омоложение» и значительное улучшение внешнего вида кожи, как при биологическом, так и при фотостарении.
В процедуре послойно, начиная с кислот, наносятся различные препараты, при этом кислота не нейтрализуется.