Елена пишет:А насчет легкой руки,как Вы думаете?
Мне очень многие говорят.-Лен,у тебя рука очень легкая,волосы растут так быстро.Вот там-то стриглась полгода отращивала.
Я считаю что это миф.Просто удачная стрижка носится легче,ты не ждешь каждый день глядя в зеркало,ну когда же отрастут.И если волосы длинные,даже убитые,приведешь в порядок,сделаешь красоту и женщина начинает за ними активно ухаживать поддерживать красоту.Вот и растут не обламываются.
Через полгода красивая грива,которую не надо прятать в стремную кичку.
Мне кажется, тут не такая уж и мифологическая ситуация )) Обмен энергетикой между мастером и клиентом происходит в любом случае - бывают же люди, с которыми 5 минут поговоришь, а потом чувствуешь себя, как выжатый лимон...
А волосы - это же своеобразные антенны, они энергетику лучше всего улавливают. И Ваша легкая рука - не выдумка, не миф, а действительно - легкая рука ))))))
Вполне вероятно, что и рост, и на состояние волос Вы тоже оказываете немалое влияние.
Мне давно, в подростковом еще возрасте, делала завивку крайне взвинченная дама - она нервничала, с кем-то переругивалась, отходила к телефону и тоже ругалась с кем-то... Завивка не вышла - единственный раз из всех, что я делала. Вялые такие кудряшки, пережженные, тусклые - до слез обидно... ну и сошла эта "химия" через неделю где-то... Пример нелегкой руки )))