Висцеральная хиропрактика(Массаж внутренних органов)-это старославянский массаж живота.Эту методику возродил и практикует академик А.Т.Огулов в России,у него своя клиника"Предтеча".Метод просто уникальный ,с помощью этого массажа столько проблем можно решить,которые наши врачи могут решить только операционным путем.Я когда с этой методикой познакомилась,я просто в шоке была от того как много можно болезней вылечить-опущение почек,опущение матки,опущение желудка(наша официальная медицина опущение желудка вообще не лечит),гастриты-колиты -раз плюнуть,мастопатию,онкологию,камни в желчном и почках ,и этот список можно продолжать очень долго,но скажу вот о каком случае-болезни суставов,треск и скрип,тошнота,носовые кровотечения-проблемы в желчном пузыре.А депрессии и стрессы способствуют закрытию сфинктера желчного пузыря и желчь застаивается и...А почему так мало знают люди об этой методике,так это очевидно-кто тогда будет ходить в больницу и в аптеки,их бизнес потеряет миллионы.Для информации можете посмотреть в интернете видео-лекции А.Т.Огулова"Висцеральная хиропрактика",для тех кто интерисуется нетрадиционными методиками лечения.Я сейчас изучаю массаж Гуа-ша,применяю его в антицеллюлитном массаже.У меня самой из за нарушения обмена веществ целлюлит 4 стадии,делаю неделю и уже замечаю результаты в лучшую сторону.После гуа-ша делаю массаж живота.Мне очень нравиться.Делаю такой же массаж и сестре,у нее ноги получше ,чем у меня, и результат хороший.Вообщем антицеллюлитная программа у меня комплексная-живот,ноги,спина,шея,руки,плюс пью желчегонные отвары,перкись водорода(по Огулову),пропила курс антипаразитарного состава.У меня грудь перестала болеть(делала также массаж груди по Огулову),а в больнице назначили кучу анализов и бесполезные таблетки(а массажем я решила проблемы за неделю).Вообщем сначала это было большое удивление,а теперь я ярая стороница висцеральной терапии.
Прикрепленные файлы
1666537.jpg 25.96 Кб, 241 загрузок файла с 2012-03-25

l_80a8b7e9.jpg 16.01 Кб, 279 загрузок файла с 2012-03-25