Татьяна Волощук пишет:Часто, записываясь на массаж лица, клиенты просят снять стресс и сделать еще и массаж шеи, плеч, зоны декольте, а также головы. Благодаря последнему снимаются болевые эффекты, а также наступает полное расслабление. Какие массажные техники вы используете в процессе проведения расслабляющего массажа головы? Давайте обсудим!
Отличный вопрос Здравствуйте! Например для меня, как мастера парикмахера с опытом ,вполне устраивает затратить на клиента ещё пять минут, для создания {единого поля с аппонентом} .Особенно когда просят затекшие места области шеи ,плечей , помассировать. Так как очень часто, многие засидевшись в кресле не всегда могут сразу встать и эти пять минут моего расслабляющего массажа дают фундамент для дальнейшего посещения клиента , именно меня .Клиент не захочет идти к другому мастеру , потому что его вполне устраивает энэргетический заряд после массажа и дорогу ко мне запоминают на десяток лет. Это немаловажный и очень популярный аспект в обслуживании клиента. Я например поняла это после пяти лет работы. Скоро и курсы парикмахеров будут предлагать ещё один предмет как расслабляющий массаж для клиента. Психологически клиент притягивается и он ваш навеки Вот такой опыт у меня, так что ушки потираем , плечики разминаем постоянно. А если ещё лёгкая рука, то тем более. Желаю всем постоянных клиентов.