Тема: Работа с акрилом

Нужно ли при акриловом наращивании - в качестве основы покрывать ноготь бондер-гелем?
Или все как всегда: антисептик, бонд, праймер, далее акрил.
Почему именно при таком варианте (антисептик, бонд, праймер, далее акрил) акриловые ногти  отслаиваются через нес-ко дней.

Re: Работа с акрилом

нет гель наносить не нужно. а причины отслойки материала обсуждаются в специальной теме на портале, почитайте и найдете причину, потому что их может быть много

3

Re: Работа с акрилом

Очень важно при подготовке натуральных ногтей к наращиванию акрилом тщательно удалить птеригий и блеск натурального ногтя. Даже незначительные остатки птеригия в будущем приведут к отслаиванию материала. К таким же последствиям приводит плохо удаленный блеск с натуральной ногтевой пластины. Птеригий удалите пушером (но клиенту будет больно и не комфортно), а вот специальными насадками , применяемыми при аппаратном маникюре (педикюре) будет лучше всего. Блеск натуральной ногтевой пластины удалять лучше пилочкой гритностью 180/180 или бафом.

После подготовки натуральных ногтей нанесите обезжириватель (дегидратор) . Это, кстати,покажет подготовлен ли ноготь к наращиванию и использованию праймера. Если вы заметили на натуральном ногте глянцевые пятна после нанесения обезжиривателя, повторите операцию с опиливанием, затем заново обезжирьте.

Нанесите праймер. По технологии "наращивание ногтей" праймер на натуральную ногтевую пластину наносится 2 раза небольшим количеством с перерывом 1 минута (нужно, чтобы праймер просох). Применение праймера приводит к улучшению сцепления материала с натуральным ногтем.
Эти процедуры я считаю очень важными. Соблюдайте их, а далее акрил.