Тема: Выпрямление волос
Какой способ выпрямления по вашему мнению наиболее благоприятен для волос?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Химическая завивка и выпрямление волос » Выпрямление волос
Какой способ выпрямления по вашему мнению наиболее благоприятен для волос?
Ну, к нам в салон для выпрямления волос клиентки заглядывают редко. Основной способ выпрямления это, конечно же, утюжок, но тут просто необходима термозащита и оптимальная температура, для того, что бы не повредить волосы. Если волосы очень тонкие, то им достаточно аккуратного выпрямления феном и воском
Ну, на своем опыте пробовала несколько видов выпрямления волос на длительный срок. Так вот могу сказать, что выпрямление химическими средствами были просто ужасны, но результат был на 6-7 месяцев, а вот био-выпрямление волос и выпрямление паром действует 2-3 месяца в зависимости от структуры волос, и эти способы более щадящие. Ну, а самое оптимальное это утюжок.
Для большинства девушек с кудрявыми волосами вопрос их выпрямления стоит очень остро. Как сделать результат выпрямленных волос на более длительный период?
для длительного эффекта подходит продукция голд вел или WELLA, результат может сохраняться порядком нескольких месяцев.
Мне тут разрекламировли кератиновое выпрямление волос. Вроде подходит для очень поврежденных волос. Кто-нибудь пробовал?
ох, позавчера история была... ужас... учитесь на моих ошибках. пришла дамочка с кудряшками, и вот не видно, что химия, вот честное слово, и говорит, выпрямите, и сама про химию не сказала... естественно, волосы хорошо пообломались(( вот, так что спрашивайте заранее о таких вещах...
В последнее время начинаю не понимать девушек, которые так стремительно пытаются выпрямить свои кудри, не раз сталкивалась с тем, что после выпрямления потом жалели!
Евгения вы не виноваты, очень обидно, что клиенты так несерьёзно относятся к своим волосам!
Лазила по разным сайтам, смотрела разных производителей, составы и цены (не оптовые). Пришла к выводу, что на рынке кератиновое выпрямлени (или еще его называют почему-то "бразильское") сейчас самое прогрессивное. И эффект надолго и технология радует. А заказать мне проще и дешевле по интернету. В Канаде нашла дешевле всего. Попробую.
Тоже не понимаю,девушек,которым кудри от природы даны.И пытаются их выпрямить.И почему немогут принять себя такими,как есть.И в результате, расплачиваются своей "женской красотой"(
Хорошо выпрямляются волосы термическим способом, который сам по себе делится на три типа лёгкий (убирается до 60% вьющихся волос), средний (до 75%), жёсткий (убирается полностью). Думаю можно попробовать немного повлиять на решение обладательниц шикарных кудряшак объяснив им, что после данных процедур иногда приходится лечить волосы (правда в данном случае они могут задуматься о вашей квалификации).
Поскольку я сама мечтаю о кудрявых волосах, то не совсем понимаю тех кто так старается выпрямить. красиво, конечно, прямые,гладкие и блестящие, но вот с таким упорством этого добиваться, не жалея свои волосы...
Поскольку я сама мечтаю о кудрявых волосах, то не совсем понимаю тех кто так старается выпрямить. красиво, конечно, прямые,гладкие и блестящие, но вот с таким упорством этого добиваться, не жалея свои волосы...
А ведь так всегда происходит: обладательницы прекрасных кудрей хотят от них избавиться, а вот те у кого прямые волосы наоборот котят кудряшки.
Сделала кератиновое выпрямление!!! Получилась очень хорошо. Клиентка очень довольна. Мало того, что выглядят волосы потрясающе, она теперь избавлена от утюжка по утрам. И она даже успела на море съездить - никаких проблем с волосами не возникло.
А вот по поводу выпрямлять или не выпрямлять, действительно, у кого кудри хотят выпрямить, у кого прямые, хотят завивку.....
Могу предложить средства для кератинового выпрямления волос COCOCHOCO (без формальдегида), эффект гладких и блестящих волос на 3-4 месяца!!!
Отредактированно Ирина Присягина (07.12.2010 17:41:10)
Могу предложить средства для кератинового выпрямления волос COCOCHOCO (без формальдегида), эффект гладких и блестящих волос на 3-4 месяца!!!
сколько это чудо стоит? может пробрести?
Юля отправила ответ вам в личку. т.к. здесь ссылка не вставляется!
А можно немного подробнее, по описанию, свойствам и личным комментарием?)
Ирина Геннадьевна, ответила вам в личку.
Ирина Геннадьевна, ответила вам в личку.
Спасибо за ссылку! Но не могли бы вы написать в этой теме свои комментарии, без ссылки. Думаю многим будет интересно выслушать ваше мнение!
Это лечение волос с эфектом выпрямления. Эти составы возим из Израиля на основе минеральных вешеств и вытяжки из овечьей шерсти (кератина). Правильно процедура называется Бразильское кератиновое выпрямление/лечение волос. Стоимость процедур по городу в среднем 3500 короткие волосы, 5000 средние, 7500 длинные, ну и дороже очень длинные волосы. Составы фирмы COCOCHOCO. В среднем себестоимость состава на 1 голову 1500-2000 рублей.
В кратце о процедере: вымыть волосы спец шампунем 2 раза, посушить теплым воздухом, наносится керотин на 30-40 мин, далее работаем утюжком при температуре 230 градусов, обрабатывая каждую тонкую прядь по 7 раз. Смывать можно через 72 часа. Эффект на 3 месяца (хотя производитель заявляет что при правильном уходе на 5 мес). Блестящие, ровные, напитанные керотином волосы!!! Красить можно через 2 недели.
Есть подробная инструкция на русском языке, выдаем при покупке состава и обучающие видеоролики в интернете.
На фото результат кератинового выпрямления
Отредактированно Ирина Присягина (15.02.2011 14:38:21)
Я тоже за утюжок, к тому же всегда советую попробовать, мало ли не понравится, а потом при желании некоторым делаю био-выпрямление. Желание клиента закон, но иногда нужно и помочь с выбором.
А я делаю выпрямление волос кератином по Бразильской технологии. Процедура еще носит восстанавливающий эффект, придает блеск волосам и мягкость. Сам эффект держится от 3 до 5 месяцев. Состав без химии, на основе менералов мертвого моря и вытяжки из овечьей шерсти (кератина) пр-ва Израиль. Клиенты все очень довольны, а я то уж темболее)))) Кого заинтересует данная процедура или покупка составов для этой процедуры - обращайтесь в личку! Вот фото примеров работ
Отредактированно Ирина Присягина (16.02.2011 00:12:50)
я тоже выпрямляю волосы хим.составом "Японское выпрямление" (Израиль).На примере последних японских технологий был создан этот состав - при грамотном использовании дает изумительный эффект на все время - только отросшие корни выпрямлять....
хотя тоже предпочитаю утюжок - но только с термозащитой...
Отредактированно Морозова Лилия (08.03.2011 14:48:13)
Сообщений [ с 1 по 25 из 92 ]