Тема: Стоимость вашего обучения
Прошу, кто может огласите стоимость обучения которое проходили.( для меня, ради интереса) Заранее благодарна.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Обучение парикмахерскому искусству » Семинары, мастер-классы, курсы парикмахеров » Стоимость вашего обучения
Прошу, кто может огласите стоимость обучения которое проходили.( для меня, ради интереса) Заранее благодарна.
Светлана, я заплатила 16000 крон.Это примерно 22500 руб. за 300 час обучения , но время, которое я там пробыла никто несчитает, все хаотично
Светлана Рингач пишет:Прошу, кто может огласите стоимость обучения которое проходили.( для меня, ради интереса) Заранее благодарна.
Светлана, я заплатила 16000 крон.Это примерно 22500 руб. за 300 час обучения , но время, которое я там пробыла никто несчитает, все хаотично
!!!!!!!!!! простите за флуд, просто нет слов.
Светлана Рингач пишет:Прошу, кто может огласите стоимость обучения которое проходили.( для меня, ради интереса) Заранее благодарна.
но вы не отчаивайтесь,ведь какие-то навыки вы получили,теперь развевайте себя и главное не вкоем случае не бросайте эту профессию. надо всегда извлекать положительные моменты из ситуации,если мы не можем изменить итуацию ,значит надо изменить к ней своё отнашение!!!
Вы молодец,у Вас всё получится!!!! Удачи !
я за 2месяца учебы платила 30000р
10 месячное обучение с дипломом гос.образца и 3 разрядом по методике PIVOT POINT стоит 45000 руб плюс 7000 руб на расходные материалы (шампуни, бальзамы, краски и две головы манекены с натуральными волосами)
Живу в Волгограде, учусь в авторской школе плачу 5000 руб. в месяц
2000 у.е.за 5 месяцев обучения-базовый курс.5 дней в неделю,3 часа в день
За 6 месяцев обучения заплатила 43 000, плюс около 10 000 на инструменты.
Девочки, приезжайте в Новосибирск. У нас очень СИЛЬНАЯ Академия по методике PIVOT POINT обучение 11 мес. ст-ть примерно 80 т.р. практики очень много по стрижкам, окрашиванию, прическам, перманенту, вообщем вы выходите полностью подготовленым специалистом в этой области. Можно идти работать в любой салон!!
Сообщений [ 10 ]