1

Тема: Сосудистые дефекты кожи. Методы коррекции

Увы, очень часто круг эстетических проблем зацикливается на сосудистых дефектах кожи, которые не заставляют себя ждать и оставляют свой след на кожном покрове. Эта тема очень актуальная, так как клиентки часто обращаются именно за решением проблем, связанных с эстетическими недостатками эпидермиса. Предлагаю обсудить методы коррекции всевозможных сосудистых дефектов кожи, поделиться наработанным опытом и практическими советами!

http://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/9000/19291/thumb/p16bf5n9nn1opk126t1fc2ip0gn01.jpg

Отредактированно Ника (07.10.2011 15:33:25)

Re: Сосудистые дефекты кожи. Методы коррекции

Если обобщить понятие лечения сосудистых дефектов кожи, то общепринятыми эффективными методами решения данного рода проблем являются лазерная терапия и фототерапия. Но не стоит забывать о том, что каждый частный случай необходимо рассматривать по отдельности, да и решения могут быть разными. Какие именно сосудистые заболевания кожи вас интересуют?

Re: Сосудистые дефекты кожи. Методы коррекции

Подскажите, у меня образовалась "компания" клиенток, возраст от 27 до 35 лет. Ведут здоровый образ жизни. Но на крыльях носа имеются стойкие проявления купероза. Этот недостаток терпимо корректируется тональными основами, но есть ли способ избавиться от сосудистой сеточки полностью? Маски и сыворотки с витамином К не дают эффекта, думаю необходим более радикальный метод.

Re: Сосудистые дефекты кожи. Методы коррекции

Уважаемые коллеги, можно ли при куперозе делать АНА-пилинги?

Re: Сосудистые дефекты кожи. Методы коррекции

купероз не является противопоказанием для хим. пилинга в т.ч. АГК.

По поводу сос. дефектов кожи, согласна с Татьяной, уточните что именно вас интересует : купероз, гемангиома, ангиома, розацеа или что-то другое ? если купероз, то тема была http://hairlife.ru/forum/topic/1128/, кстати, созданная Вами , Ника.