Re: Соцпакет парикмахера

Сначало у нас в салоне все оформляли ЧП.Но налог вырос и стало совсем не выгадно работать.Сейчас переходим на более низкий процент но с официальным трудоустройством.

Re: Соцпакет парикмахера

В Украине появилась  первая сеть салонов в магазинах ПРОСТОР ...соцпакет и хорошие условия для работы и развития!!!...очень интересно  работать в команде !!! за первый год работы мастера развивались с большим успехом вместе с салонами !!!

28

Re: Соцпакет парикмахера

Прочитала всё! Так и по итогу...Кто что советует? К сожалению соц.пакет это в нашей профессии роскошь доступная очень немногим!!!

29

Re: Соцпакет парикмахера

Пока у нас время дойдет до пенсии, наше странное государство все 500 раз изменит и поменяет, так что я считаю, что не чего их радовать нашими честно заработанными денежками.
А вот больничные и отпускные никому бы не помешали.

Re: Соцпакет парикмахера

Хасанова Светлана пишет:

я знаю что нужно, но моя жадность не дает мне этого делать...)))

Да, а потом при беременности бежите к начальнику и негодуете, почему такие маленькие декретные=23т. и по уходу до 1,5лет.=2,2т.р.

Re: Соцпакет парикмахера

Ашот пишет:

Я считаю что профессиональный парикмахер по своей сути не должен думать о пенсии, он должен работать и работать, наращивать количество клиентов, быть до безумства востребованным, о какой пенсии может быть речь не понимаю?

Под старость больные ноги не дадут работать. Хотя на пенсию расчитывать глупо, надо копить.Что то купить.

Re: Соцпакет парикмахера

София Лопырева пишет:
Шулешко Елена пишет:

Действительно нужно подумать о будущем. Кто знает, как дальше будет. Государство всегда придумывает что-то новое. Я отчисляю на пенсию пока по минимуму. И по карману не бьет и копеечка там есть. Так спокойнее.

Согласна. А когда появится возможность положить большую сумму, можно будет её увеличить.

Вот вот, чтоб разворовали больше.

Re: Соцпакет парикмахера

Иванова Надежда  пишет:

Нужно оформлять ИП и тогда вы не будете ни от кого зависеть. Сами будете знать сколько и куда вы за себя платите. Даже если работодатель обещает платить за вас все  налоги, вы не сможете проконтролировать, на самом ли деле , он делает отчисления в пенсионный фонд.

Легко проверить, каждому раз в год из пенсионки приходит отчет о начислениях и там все видно.