Тема: MESOSTYL выдумка или реальность?

Всем привет!
Была сегодня на обучающем семинаре)
Так вот эта организация является эксклюзивным представителем аппарата Mesostyl в Украине.Полная замена инъекционной мезотерапии...

"Прибор MesoStyle  исключает применение игл, не причиняет боли и к тому же чрезвычайно эффективен и надежен, так как позволяет вводить желаемое количество препарата на требуемую в каждой конкретной процедуре глубину, непосредственно в дерму.
В чем суть метода радиочастотной электропорации? Устройство генерирует  импульсные модулированные неионизированные электромагнитные волны без образования тепла. Они изменяют потенциал клеточной мембраны с образованием поры, позволяющей проникнуть внутрь клетки веществам, которые будут введены через кожу."

Проводят процедуру по сывороткам компании Simildiet, также по их биревитализантам(можно использовать и другие с  размером молекулы до 1,5 млнДа)
Цена вопроса чуть меньше 2 000 евро!
Процедуру делали на половину лица,чтобы мы увидели эффект.
Водят прибором( что-то вроде портативного УЗ,только насадка кругло-приплюснутая) по лицу минут 10...
На мой взгляд вроде есть - но хотелось бы больше доказательной базы)))
Может кто что слышал,видел результаты? В интернете даже на английском информации мало...

Re: MESOSTYL выдумка или реальность?

Очень хороший метод введения и не только в области лица, не обязательна молекулярная ионизация транспортируемого вещества, что тоже очень удобно, и , соответственно, могут использоваться любые вещества, а не только заявленной марки.

Но по поводу именно этого аппарата ни чего сказать не могу, требуйте сертификат качества, и лицензию на продажу  как минимум.

Re: MESOSTYL выдумка или реальность?

Добрый день! Увидела Ваш вопрос о Mesostyle и хочу сообщить приятную новость. В представительстве компании "Симилдиет" в Вашем городе спросите данные клинических исследований, проводимых в Испании по применению этого аппарата. Эти исследования проходили в городе Валенсия. И Вы убедитесь , что сыворотки доставляются внутрь дермы, не нарушая целостность клеток.