Re: Какие выбрать тени начинающему визажисту
Берите Ателье! Не пожалеете!
Я тоже люблю ателье, но все-таки иногда хочется другие цвета и марки попробовать, и текстуры. Даже если смешивать, палетки Ателье не покрывают всю цветовую гамму....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум визажистов » Начинающий визажист » Какие выбрать тени начинающему визажисту
Берите Ателье! Не пожалеете!
Я тоже люблю ателье, но все-таки иногда хочется другие цвета и марки попробовать, и текстуры. Даже если смешивать, палетки Ателье не покрывают всю цветовую гамму....
я еще прохожу обучение в школе визажа, скажите, как вы смотрите на косметику фирмы джинс?
пользовалась кистями и тенями.
Можете посмотреть в этой теме - Jeans
Посоветуйте пожалуйста хорошие черные матовые тени . Надоело покупать , а потом забрасывать в стол.
А какие вам не понравились (для начала)?
Посоветуйте пожалуйста хорошие черные матовые тени . Надоело покупать , а потом забрасывать в стол.
Bobbi Brown неплохие (американская марка), L`Ocean (корейская марка).
Спасибо . Из последних купленных мной и заброшенных тени VOV.
проверенные, которые не сыплются))
думаю, тут зависит от Ваших целей еще. если сразу хотите на крутых клиентов-лучше достаточно профессиональные, вип, а если просто раскрутка себя -просто профессиональные. главное, что бы качество было хорошее, не сыпались
Подскажите тени VOV хорошие в работе?
Подскажите тени VOV хорошие в работе?
Мне понравились только 4-х цветные палетки теней. Если их нанести на хорошую основу + натуральными кистями, то получается вполне неплохо. От остальных продуктов этой марки я не в восторге.
Мне вообще не нравится марка VOV.
Как-то сразу с ней не срослось...
Поделюсь своим опытом. Я недавно закончила курсы визажиста, в самом начале заказала в интернет магазине палетку на 88 цветов и осталась очень разочарована! Тени на вид очень красивые, а качество-ужасное! На кисть не набираются, только спонжиком, и очень плохо тушуются. Теперь собираю деньги на Ателье!
Привет всем. я тоже купила палетку на 120 теней. это просто кошмар! девчонки не покупайте сомнительную и дешевую косметику!! Деньги на ветер!!!!
Вот разные тени пробовала и скажу одно,что цена и качество-это Ателье.Могу использовать тона других брендов, карандаши,но теням этим изменить не могу.
Никогда не выбирала себе настолько огромные палетки. Я могу ошибаться, но мне кажется, что такие гиганты просто не могут быть действительно хорошего качества. Да и это не практично, ведь все равно будет хотеться обновок в косметике и будет получаться, что покупаются сплошные повторы.
Спасибо за совет!Я вот присмотрела палетку Sephora,в ней около 90 оттенков теней и 80 блесков для губ,но прочитав ваше сообщение сразу передумала.Ведь действительно постоянно хочется чего то нового,и в скором времени эти тени и помады будут лежать мертвым грузом.
Подскажите пожалуйста,я учусь в направлении макияж для фото-сессии,интересует креативный макияж,какие в моем случае лучше брать марки косметики и для начала какие оттенки теней ,помад и т.д .должны быть в первую очередь? Этот вопрос к уже работавшим в таких областях участников,так как обычный макияж отличается от студийного,где много света.
Вот разные тени пробовала и скажу одно,что цена и качество-это Ателье.Могу использовать тона других брендов, карандаши,но теням этим изменить не могу.
А какие палетки порекомендуете купить. я только начинаю ими работать. уже есть Т03.
По моему лучше проф. теней Reveccen нет , и по цене и по качеству.
на обучающем курсе нам давали несколько видов косметики, точнее производителей. и,как ни странно, я выбрала для себя тени криолановские, мактин и париж-берлин. просто набрала необходимых цветов. использую в разных случаях. мне показалось, что клиолан более яркие и мягкие по текстуре, что нельзя сказать о париж-берлин. они достаточно плотные.
но этих трех марок мне пока хватает. но косметики много не бывает
Лично я использую в своей работе (делаю макияж невестам) тени Artdeco, не сыпятся, не размазываются по всему лицо, да и ложатся идеально. Богатая палитра оттенков, так что советую и Вам.
Поделюсь своим опытом. Я недавно закончила курсы визажиста, в самом начале заказала в интернет магазине палетку на 88 цветов http://make-up-me.com.ua/. и осталась очень разочарована! Тени на вид очень красивые, а качество-ужасное! На кисть не набираются, только спонжиком, и очень плохо тушуются. Теперь собираю деньги на Ателье!
мне молодой человек подарил оттуда палетку из 120 цветов...красивые,яркие, но не стойкие, цвет ложится хуже,чем выглядит. но я его обижать не стала, крашусь иногда ради приличия или делаю вид)))
сама же для работы предпочитаю криолан. в последнее время париж-берлин еще радует меня
Я советую косметику Ателье! Лучше сразу начинать с хорошей, качественной косметики и не важно начинающий визажист или профессионал.
Мне нравятся тени с хорошим пигментом, чтобы долго держались . Была и падет ка корейских теней в начале. Они неплохие. Кода колор был. Отличные. А так дорогие марки все хороши. Ателье берет еще и удобной упаковкой . Но они не самые лучшие по цене и качеству.
Я предпочитаю стойкие тени. Хотя и работаю в фотостудии, где макияж нужен на пару часов. Очень не нравится,когда весь макияж сползает через пару часов
Стойкие какие порекомендуете, Инга?
Мне вот после обучения помогли собрать базовый набор косметики. Тени различный оттенков, тени+ румяна в одном. А вот фирму выбирала сама, исходя из того,на чем училась. Больше всего криолан привлекли
Сообщений [ с 26 по 50 из 66 ]