Тема: Праймер или бондер
Подскажите пожалуйста, что лучше использовать при гелевой наращивании Primer или Bonder?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум nail мастеров маникюра и педикюра » Наращивание ногтей » Гелевое наращивание ногтей » Праймер или бондер
Подскажите пожалуйста, что лучше использовать при гелевой наращивании Primer или Bonder?
это зависит от бренда на котором работаете. во многих системах есть или праймер или бондер
Использую при наращивании праймер фирмы BO,у него гелевая консистенция и он не испаряется .так должно быть?
Я использую ультрабонд Коди(он подходит как для гелевой так и для акриловой технологии),а праймер (кислотный) для проблемных (влажных) ногтей.
я пользуюсь праймером ирискей
Я пользуюсь праймером Рунейл
Если при гелевом наращивании использовать разные бренды, для предотвращения отслойки можно ли бондер и подложку использовать одного бренда, а камуфляж и т.д. другого?
Если при гелевом наращивании использовать разные бренды, для предотвращения отслойки можно ли бондер и подложку использовать одного бренда, а камуфляж и т.д. другого?
если они отличного качества, то да
Для того чтобы уж точно не было отслоек нужно использовать и то и другое! Праймер как правило обезжиривает, а бондер улучшает сцепку натурального ногтя с гелем.
Анна Ивановна пишет:Подскажите пожалуйста, что лучше использовать при гелевой наращивании Primer или Bonder?
Для того чтобы уж точно не было отслоек нужно использовать и то и другое! Праймер как правило обезжиривает, а бондер улучшает сцепку натурального ногтя с гелем.
это смотря в какой фирме, у меня гель клинсер обезжиривает, а праймер сцепка, а раньше на другом материале, преп обезжиривал, а супербонд сцепкой был, поэтому названия в разных компаниях разные
в ру-нейле пользуюсь и тем и др. Ни карманов, ни отслоек не бывает
И то и другое!
Сначало наношу праймер потом гель основу..ноготь держит намертво.
Сообщений [ 13 ]