Re: Не сложные прически невесте
Подскажите технику выполнения таких причесок. Сначала накрутить на бигуди или плойку, а потом попрядно собирать и крепить невидимками? Так или нет.
и с какой зоны начинать собирать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Начинающий мастер » Прически и укладки » Не сложные прически невесте
Подскажите технику выполнения таких причесок. Сначала накрутить на бигуди или плойку, а потом попрядно собирать и крепить невидимками? Так или нет.
Здравствуйте.Я тоже согласна,что можно любую прическу отработать на манекене.Но и пробную тоже желательно сделать,ведь на манекене волосы ровно распределены,а у человека и рост волос и направление, да и густота играют большую роль
сначала обработать пенкой, завязать в хвост или несколько,потом отделять пряди, можно начесывать с тыльной стороны, аккуратно прочесать для ровности и сформировать руками букли и закрепить невидимками.
Шулешко Елена пишет:http://www.hairlife.ru/videos/163/ , http://www.hairlife.ru/videos/162/ Вот не сложные, но красивые прически, которые можно оформить как свадебные. Думаю вам это хоть как то поможет.
1 причёска вообще отпад! Я как то пропустила её у Татьянина...
Я делала такую прическу.Мне не понравилось,слишком просто,да еще волосы у клиентки были тонкие.
![]()
Первая прическа сделана из хвоста.Делаешь пробор от уха до уха,затем все волосы затылочной зоны собираешь в высокий хвост.
Разделяешь на пряди,можно подкрутить на крупную плойку.Выглаживаешь ленты из волос лаком и укладываешь в букли,волны,кольца(как больше нравится.Потом уладываешь височные и теменную зоны.
А во второй прическе на макушке делается валик и к нему попрядно прикрепляются оставшиеся волосы,на которых можно сделать нетугой узелок,сбрызнуть его лаком и прикрепить к валику.Оставшиеся волосы тоже подкрутить на крупную плойку.
Такая прическа очень просто делается,а смотрится очень красиво.
подскажите какую прическу можно сделать на густые длинные волосы девушке на выпускной(очень тяжелые волосы)
Надежда Карпеева пишет:Подскажите технику выполнения таких причесок. Сначала накрутить на бигуди или плойку, а потом попрядно собирать и крепить невидимками? Так или нет.
![]()
Первая прическа сделана из хвоста.Делаешь пробор от уха до уха,затем все волосы затылочной зоны собираешь в высокий хвост.
Разделяешь на пряди,можно подкрутить на крупную плойку.Выглаживаешь ленты из волос лаком и укладываешь в букли,волны,кольца(как больше нравится.Потом уладываешь височные и теменную зоны.
А во второй прическе на макушке делается валик и к нему попрядно прикрепляются оставшиеся волосы,на которых можно сделать нетугой узелок,сбрызнуть его лаком и прикрепить к валику.Оставшиеся волосы тоже подкрутить на крупную плойку.
Спасибо за разъяснения. А во второй прическе чтоб сделать валик собирать волосы в хвост или так волосы начесывать? и чем лучше крепить оставшиеся прядки к валику невидимками или маленькими шпильками?
Если волосы длинные,то лучше сделать хвост.А если средние,то можно макушку просто начесать.Крепить прядки лучше маленькими шпильками,потому что их будет много.
Жаль у меня фотка не сохранилась,прическа супер.
подскажите какую прическу можно сделать на густые длинные волосы девушке на выпускной(очень тяжелые волосы)
На густые волосы можно делать ВСЕ,что ты умеешь и не умеешь.Посмоти видео,картинки.Если боишься сделай ей пробную.
Я бы сделала из хвоста или из нескольких,наверняка будет держаться.
Не обязательно делать именно так,как показывают,главное соблюдай схему,форму и думай--Я смогу!
Всем здравствуйте!подскажите какую нибудь оригинальную прическу на 25 мая хочу сестренки сделать прическу, уже что только не делала, может что то новенькое подскажите!?
как на макушке правильно выдожить локоны
Если формируешь букли,то нужно выгладить прядь лаком.Все зависит от фантазии.Главное хорошо закрепить невидимками или шпильками,если делаешь из хвоста.
Девочки хочу сделать прическу, а видео не могу посмотреть. Подскажите почему
надо загрузить последнюю версию плеера
Мне тоже скоро предстоит прическа на выпускной..опыта маловато..спасибо вам за помощь..
Я только начинаю плести косы и делать прически.Меня попросили сделать на свадьбу сделать прическу я не взялась .Боюсь испортить
Я чтобы ни кого не испортить, сначала отработала десятоки видео уроков на маникен-головке. Контрлируй, как смотрится силуэт сбоку.
Если волосы длинные,то в основе делается хвост, можно выделить на макушке ромбовадную зону для хвоста , завить на среднего диаметра плойку, отделяешь прядь не толстую ,иначе она не пропитается лаком и будет разваливатьс,остальные три этапа делаеш очень быстро- прочесываеш прядь хвостиком с мелкими зубьями, хорошо пробрызгиваеш лаком(если прядь не склеилась или стала слишком жесткой, то лак надо поменять), бытро проглаживаеш прядь( между указ. и средн.) пальцами так чтобы она стала как отласная лента, и придаеш ей форму. Из такой ленты можно сделать не только букли ,а что угодно.Остальные волосы накрутить и также обрабатывая уложить дополняя макушечную зону,и закрепляя их невидимками.
Здравствуйте. Мне скоро предстоит делать мою первую свадебную прическу. У девушки волосы до плеч и еще она хочет добавить длинны за счет волос на заколках. Подскажите какую прическу можно сделать и технику ее выполнения. Я еще только начинающий парикмахер чтобы я смогла ее выполнить. Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста какое плетение использовано в накладных волосах что они смотрятся такие объемные?
тоже начинающий мастер по прическам. вот одна из первых... хочется какбы таких гладеньких волос..., вылезанных... (не выходит чисто.
здесь каре
тоже начинающий мастер по прическам. вот одна из первых... хочется какбы таких гладеньких волос..., вылезанных... (не выходит чисто.
здесь каре
Не видно фотографии...
Надежда Карпеева пишет:Подскажите технику выполнения таких причесок. Сначала накрутить на бигуди или плойку, а потом попрядно собирать и крепить невидимками? Так или нет.
![]()
По поводу второй прически вопрос, если не трудно ответьте, валик формируется в зоне короны, а краевые укладываются на него?
Все верно.Валик можно сделать на макушке,можно на затылке и прядки укладываются на него.Фантазируйте,Вы художник,творите.
Все верно.Валик можно сделать на макушке,можно на затылке и прядки укладываются на него.Фантазируйте,Вы художник,творите.
Спасибо огромное!
Анастасия Жукова пишет:Я только начинаю плести косы и делать прически.Меня попросили сделать на свадьбу сделать прическу я не взялась .Боюсь испортить
Я чтобы ни кого не испортить, сначала отработала десятоки видео уроков на маникен-головке. Контрлируй, как смотрится силуэт сбоку.
А ты не бойся испортить!Если ты знаешь схему прически,то все не так сложно,как может показаться.Смотри,чтобы форма была правильная,чтобы все элементы соответствовали по размеру и чтобы все было аккуратно.Не торопись,не паникуй,если прядь не ложится,как ты хочешь.Уложи по-другому.Тебе же не надо делать копию с журнала.Ты делаешь приблизительный вариант прически.
Я,например,если меня просят делать пробную прическу,объясняю,что это пустая трата денег и времени,потому что то же самое у меня не получится никогда.
Но если тебе это поможет,делай пробную,поначалу можно даже бесплатно,это же нужно в первую очередь тебе.
у Руслана Татьянина много несложны причесок)))
Сообщений [ с 26 по 50 из 165 ]