Тема: Шугаринг. Сборник видеоуроков

http://hairlife.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/40000/3000/43127/thumb/p16stu2aaf124c143h1oe13il1u661.jpg

Скачать сборник видеоуроков -http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4002007

Шугаринг – абсолютно натуральный метод, подходящий девушкам с чувствительной кожей. Этот карамельный способ эпиляции не вызывает аллергии и раздражения кожи, удаляя при этом даже самые маленькие волоски. Разумеется, этими плюсами шугаринг обладает лишь в том случае, когда используются качественные средства, и работу проводит опытный специалист. Вашему вниманию предлагаются сборник видеуроков по шугарингу и бикини-дизайн.

Лично сам ходил 2 раза на шугаринг. Очень понравилось. По сравнению с горячим воском - это Небо и Земля. До этого пробовал фото и лазерную эпиляцию - дороговато, порой даже были небольшие ожоги, кожа горела, зудела, воспалялась. В общем перепробовал все возможные способы эпиляции. Самый быстрый конечно - это горячий воск в кассетах, когда ноги нужно летом подготовить к солнцу. А вот подмышки, в самый раз - это как раз шугаринг - 5 минут на подмышку и готово.

Так что мой выбор теперь - это шугаринг. Никакого раздражения, воспаления. Правда настоящих специалистов в этом деле, пока еще мало, т.к. эта новинка только начала появляться в индустрии косметологии и эстетики, но уже всё больше набирает обороты. Всё больше салоны красоты начинают предлагать эту услугу своим клиентам. Не всегда соглашаются с мужчинами работать, стесняются, особенно молодые девушки. Но после долгих поисков нашел такую, которая согласилась сделать эпиляцию сахаром зоны бикини.

У неё я был первый мужчина, в смысле оказания такой деликатной услуги. По телефону обговорил многие детали, она сказала, что еще не делала такую услугу мужчинам, и не знает, как это делать, в общем была не уверена. Я её успокоил, предложил сделать так: Встретиться обсудить, поговорить, сможет ли она психологически готова к этому, если нет, то ничего страшного, в общем поговорили, так сказать по Душам, я ей видео принес, где как раз было показано, как проходит процедура эпиляции сахаром у мужчин. Оставил это видео и сказал, если она готова пойти на это, то добро, нет, ничего страшного - я бы просто продолжил искать другого специалиста.

Она, судя по разговору, была еще только начинающим и закончила курсы по шугарингу, и опыта было немного, а с мужчинами вообще не было. Я ей предложил поэксмериментировать, если что-то пойдет не так, то претензий с моей строны не будет. И она в любой момент может отказаться, не объясняя причину. В общем мы смогли найти общий язык и далось это довольно легко, не знаю почему, наверное просто вызвал доверие тем, что раскрылся перед нею, вел себя уверенно, вежливо, не настаивал, со всем соглашался.

В общем, когда начали процедуру - это было смех и слезы. Во-первых - паста была не того типа и трудно было её накладывать, в общем мучилась  и так, и так, в общем сказала, что это долго потом хотела уже воском горячим, я отказался.
Во-вторых, время уходило больше чем было назначено. Но в конце концов выход был найден. Она стала сразу на полоски наносить сахарную пасту, а потом на обработанную кожу тальком, крепко прижимать. И процесс пошел, намного быстрее. Она обрадовалась, что дело пошло быстрее, так как волновалась, что не успеет закончить, к приходу следующего клиента. В итоге всё таки было сделано, так как я хотел, пусть в начале была небольшая заминка, но в итоге всё обошлось. Она приобрела уже опыт, и теперь уже знает, как лучше и эффективнее начинать делать процедуру эпиляции, и какую пасту использовать, т. к. на тот момент у неё была паста не того типа, с эти и возникли трудности.

Вот как раз начинаются теплые дни, думаю скоро пойти на очередную процедуру. Волосы после удаления почти месяц не появляются, кожа гладкая, всё выглядит эстетично, корректно. даже ей самой понравилось, как выглядит аккуратное бикини, а не косматые джунгли.

В общем мне удалось получить то, что я хотел. И очень удовлетворен, да еще за небольшие деньги - 1000 рублей, хотя она сказала 800, но я сказал, что это дешево и добавил еще 200 рублей. А в других салонах чуть ли не 3 000 рублей, да и то не каждая хотела работать с мужчиной. В общем пришлось немало поискать, походить, но в конце концов нашел.

Главное найти язык и настроить доверительные отношения с косметологом, быть немного раскрепощенным, но не пошлым. Всегда оставаться человеком, а не самцом, уважать труд людей, научиться терпению и пониманию.

Re: Шугаринг. Сборник видеоуроков

Спасибо!!!Скачала,теперь пробую,учусь.

Re: Шугаринг. Сборник видеоуроков

информативно, ясно и понятно

Re: Шугаринг. Сборник видеоуроков

Недавно была объектом эксперимента. Прошло быстро и практически не больно, я в восторге. Ноги, глубокое бикини. Чувствовала себя, как младенец.

Re: Шугаринг. Сборник видеоуроков

Всегда пользовалась воском, надо попробовать шугаринг.