Тема: Энзимный пилинг. С чем лучше всего борется?

Уважаемые коллеги! Хотелось бы узнать профессиональное мнение тех, кто работает в салоне с энзимным пилингом. Какие проблемы эпидермиса решает этот вид пилинга? Каким образом проводится процедура энзимного пилинга? Требуется ли поствосстановительный период?

Re: Энзимный пилинг. С чем лучше всего борется?

Наиболее эффективно энзимный пилинг борется с пигментацией, проявлениями постакне, а также с проблематичной жирной кожей, к тому же сугубо применяется для лица!

Re: Энзимный пилинг. С чем лучше всего борется?

А так же является прекрасным началом процедуры базового ухода или массажа.А что это за энзимный пилинг требующий реабилитации?Поделитесь -очень интересно

Re: Энзимный пилинг. С чем лучше всего борется?

Могу поделится практическими наработками наших косметологов. Они в работе используют BIO ENZY NATINUEL сочетающий в себе: KERATINASE - отшелушивающий фермент; UREA - вещество с двойным действием (в зависимости от концентрации), увеличивает гидратацию кожи и размягчает кератин, уменьшает производство кератиноцитов, что способствует устранению чрезмерного утолщения эпидермиса; PEELMOIST(папаин+NMF) - объединяет в себе увлажняющие и отшелушивающие свойства, предотвращает сухость и грубость кожи. Используется препарат в омолаживающих процедурах для работы с морщинами и заломами, в отбеливающих программах, для лечения гиперкератоза. А самое простое использование -"комплемент" - экспресс уход за ручками и ножками пока клиент лежит с маской. Быстрое кератолитическое действие, не вызывае гиперемии и фроста.