Тема: Дредолоксы

Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто что знает об этом материале? Стоит ли этим заниматься?

Re: Дредолоксы

Дредолоксы являются довольно легким материалом, но при этом выглядят очень объемно. Стандартная длинна материала 70 см., так вплетаясь при помощи брейдов длинна уменьшается в 2 раз, и конечная длинна прически составляет 35 см, то есть чуть ниже
плеч. А стоит ли этим заниматься, только Вам решать. В принципе сама работа занимает приблизительно столько же времени, как и любой другой вид нарощенных волос, и сложность невысокая.

Re: Дредолоксы

И объем просто фантастический.
У парня были средние волосы длиной чуть выше плеч.
В результате получились дреды утончающиеся к концу длиной около метра. Похож парень стал на инопланетянина с трубами вместо волос.

Безусловно, такая прическа требует некоторой смелости и люди ограниченные крутят у виска, да и сами дреды в принципе закнчиваются бритьем налысо.

4

Re: Дредолоксы

А материал для них сейчас где нибудь достать можно? Хаиршоп уже больше года обещает их привезти, но естественно только на словах.

Re: Дредолоксы

скажите как делаются дреды!и для чего их делают если потом брить налысо?

Re: Дредолоксы

Алена,я думаю дреды делают сейчас в 9 случаях из 10 просто по желанию выглядеть модно и необычно..хотя на самом деле к дредам надо прийти духовно..

Re: Дредолоксы

а мне очень нравятся люди с дредами) по-моему, в этом сейчас уже нет ничего дурного, раньше на это смотрели почти все со странным взглядом, сейчас слава Богу все меняется, и чаще стал видеть таких ребят) это здорово)