Тема: Профессиональная косметика Montibello. Спец. уходы за телом

Сегодня поступило интересное предложение взаимовыгодного сотрудничества от представителей профессиональной косметики Montibello. Оставили мне каталог, пробники продукции и обучающую литературу..., хотя я предупредила, что пока не планирую переходить на другие торговые марки. Но ради интереса села ознакомиться с каталогом. И уходы за телом вызвали здоровый интерес. Побольше хочется узнать про средства для массажа, линии SPECIFIQUE CORALLINA, SPÉCIFIQUE CRIOACTIVO, BODYSLIM, а также продукты из линейки DEPIL. Кто что использовал в работе и знает не по наслышке? Очень бы хотелось получить полезную информацию из уст не торговых агентов, а профессионалов, проверивших качественные характеристики косметической продцуции на практике!

Re: Профессиональная косметика Montibello. Спец. уходы за телом

Татьяна,
я читала, что Антимонопольные органы Испании оштрафовали подразделения ведущих производителей косметики, в этот список входит и Cosmetica Cosbar (Montibello), за фиксинг цен на продукцию.

Попробуйте использовать Санкт-Петербургскую косметику по уходу за телом «Альгавита». Массажные крему и эмульсии – просто находка, лучшего я не встречала! А цена просто смешная.