Тема: Косметолог и коррекция фигуры. Какой метод вы выбрали для себя?

На плечах косметолога лежит большая ответственность, поскольку не только работа объективно оценивается клиентами, но и сам специалист является неким индикатором красоты. Клиентки оценивают все до мельчайших подробностей, поэтому прежде чем делать других красивыми, о себе нужно позаботиться. Быть в форме и излучать здоровье не просто можно, а нужно!!! Уважаемые косметологи, какой метод коррекции фигуры вы выбрали для себя? Как остаетесь на высоте несмотря ни на что и вопреки всему?)))

Re: Косметолог и коррекция фигуры. Какой метод вы выбрали для себя?

Пока что только спасаюсь спортзалом и время от времени спа-процедурами радую свое тело (массажи, обертывания...), а так ничего агрессивного не пробовала))). Надеюсь, не скоро придется воспользоваться таким шансом))).

Re: Косметолог и коррекция фигуры. Какой метод вы выбрали для себя?

Я тоже пока обхожусь регулярным посещением спортзала и периодическим прохождением курсов массажей))). Хотя устоять от аппетитных спа-процедур сложно, поэтому и это идет на благое дело))). В домашних условиях тоже стараюсь ответственно подходить к делу (увлажнять, обогащать и оживать). Справляюсь, а дальше видно будет!!!)))

Re: Косметолог и коррекция фигуры. Какой метод вы выбрали для себя?

Поскольку сама занимаюсь коррекцией фигуры, то естественно все на себе попробывала ))  LPG массаж + миостимуляция + обертывания = замечательный результат!